- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
おおー
誤解から主人公がハブられ、王子様的なイケメンが現れる、よくある展開かと思いました。
主人公の回想シーンで、若かりし頃の悪行を反省して、私的にはそこが結構引っかかってたら、、まさかの展開!!
めちゃくちゃ面白い!また追加課金してしまいそう…by かたたんのたん-
なるほどー!!
最新話はキスマークのところです。ラムが巡だと気付いてどうなるのか…今後楽しみ、お互い好きだし気になってるけど、昔のせいで巡が素直になれないんだね。忘れはしなくていいけど、前に進んでほしい。
確かに学生時代あんな事されたら腹立つけど、転校直前だからラブレター出したんだと思うし、転校するなら恥も今だけって割り切ろうと思うけどなー
自由に恋愛してイチャイチャしてくれよー!!!絵が好きなんだよなーby つねにお餅食べたい-
他の作品が好きでこちらも作者さん買いです。
予想を超える面白さでした。
夏目さん裏がありそうだし、どんな展開か、これからも楽しみです。by とかママ-
見たことない展開
紗凪さんが地獄から王子様が現れてシンデレラストーリーになるのかと思いきや、見たことない展開で続きが早く読みたいです。
by のり弁当-
無料分の6話まで読みました。元彼もその相手も、そして同僚も本当に嫌な感じで、読んでてムカムカしました。続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん-
おもしろい!
絵がきれい!でもストーリーは あまりあり得なさそうなお話だけど、きっちり 無料分では解決せず…やっぱり 必ず続きよむよね?
でも ほんとに 続き楽しみです!by くろーばー68-
紗凪が諦め良すぎるところに、毎回腹が立つんだけど、巡がどう絡むのか気になるし、絵がきれいでおしゃれな所が気に入って読んでます
by たーみら-
職場での恋愛、いじめかと思ったら、夏目くんが訳アリで面白いです。絵も可愛い。作者さんの他の作品も検索してみました。展開が楽しみです。
by マンガ好きパンダ-
最高傑作がまた出たな!!!出会えた最高傑作!泣
キュンキュンすると思ったらどんでん返しのまたまたどんでん返し!!続きを読みたくて読みたくて…
早いテンポで入荷お願いします!!by e-ra-
展開がおもしろい!キュンキュンもするし、絵がきれい!主人公の女の子かわいい!
by mangaaa-