- 女性漫画週間31位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
こっちが眠れない
最初は無料版を読み進んでいましたが、読み進めるにつれて展開が気になって、配信分購入するほどに読み進めてしまった。
レビューも、普段は書かないけど、続きが気になるくらいに私は面白いと思えたので…続きが気になって、気になって…というのが、私の感想です。by とくめいの匿名-
全部読んでしまった
無料だけとか思ってたんだけど、
全部読んでしまってた。
過去の記憶って
楽しいものや幸せなものの記憶も残ってはいるんだけど、鮮明に残ってる記憶って やらかしたものとか嫌だった出来事だったりするんだよね…。
今 掲載されてる話の内容まで で 言うならば
主人公には 幸せになってほしいって思う。
だから
どんどん読んじゃう。
なんで主人公に嫌がらせをするのか
各々で どんな過去があったのか
これからの展開を楽しみに待っています!!by なんどめのチャージか-
広告で出てきて読み始めました。話しの展開も早く読みやすいし面白いです。続きが気になり過ぎて無料分読み終え現在も課金中です。
by anko1-
この先生の絵も主人公の性格もいつも大好きですが、今回も大当たり自分には大当たりな匂いがします。まだ無料分しか見てませんが、引き続き読み進めたいと思います。
by ちわパピ-
絵が好き
絵が好きです。
そして女ってこわいですよね〜。
裏切るわイジメるわ。
続きが気になって買ってしまいます。by 1233354-
久々のトキメキ!
広告で気になり読み進めましたが現在はもう購入するまでとなりました!久々の恋愛にキュンキュンして、まだ結末は予想できませんが、巡くんがひたすらイケメンで目の保養です!
by hsn-
18話まで
今18話まで読みました。まだくっつき途中だけど、早く名実共にくっついて欲しいと、めっちゃ応援したくなります。
もちろん今後も課金予定。by とらりひょん-
おもしろい!
シンプルに恋愛キュンキュンものかとおもったらミステリー要素もがでてきて驚きです! ヒロインも男の子も魅力的です!
by LaLa66-
最高
ほんとにさいこうなまんがです!最初から最後までドキドキキュンキュンしっぱなしで、ついつい課金してしまいました。
もぅーーーめっちゃいいところなのに
一気見しました。
馬鹿な学生時代って誰にでもあるから仕方ない!
でもそれを乗り越えてというか飛び越える衝動とか葛藤が可愛くて仕方ない。
もっかいよもうかなぁ。
早く続きが見たいよ。by もね✳︎-