- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て
最初は彼が寝取られてハイスペ彼氏が現れるお決まりのお話かと思いきや…
同僚の幼稚なイジメには嫌な気分しか無いけど話のテンポも良くて2人の関係が最高に面白い!!一気に最新話まで読んでしまった☻
コメント書いたらもう一回リピートします♡by タクチン-
想像を裏切る!
タイトルから想像していたものとまったく違って今後の展開に釘付けです!
しかし、社内であそこまで孤立することに耐えている主人公のメンタルすごいです。
彼氏を略奪した女の狙い通りに誰も信じてくれないなかで、ようやく現れた救世主がまさかの…!
久々にパンチのある作品で、今後が楽しみです!by 名無しにゃー-
今のところ
ずっと読みたかった漫画
やっと読み始めた
思ってたより無料の話多くてよかった
そして話の展開も面白いby payan-
本当にヤバい
らむがカッコ良すぎて本当に想いが可愛い過ぎて苦しいです!かっこいいのに可愛いなんて卑怯!これは好きにならないなんて無理!
by こめこめこめこめこめこめ-
孤独にさせられた女性って
会社って逃げ道ないからね
女のやっかみは本当に陰湿だからね
この作者さんはどっちの経験があるのかと思っちゃう
まぁ面白いから読みますby ティムノア-
良いっ
初めはただのシンデレラストーリーかと思いきや、過去に何かがあったっぽくて、主人公ですらその絡みがわからない。めちゃ気になります。夏目さんもイケメンだし持田ちゃんも可愛い。この先どーなるんだろう❓気になります。
by 太っ腹-
嫉妬は醜い
面白いと思う。
女ってなんで嫉妬すると嫌がらせするのかな?
嫌がらせして何になるの?
それに元彼に嫌がらせして面白いのか?
夏目の言うとおり、繋ぎ止められないから?
魅力ないじゃん!って思った。by eri1111-
眠れない夜になりそう!
紗凪が3年以上付き合った彼氏は、家に帰ったら同僚と浮気中!?もう、信じられない!バシーン!とビンタしたら、その同僚が都合よく嘘ついて言いふらす。結果、紗凪は会社の女子たちから嫌われ、孤立。そんな中、異動してきたイケメンが涙を流していた紗凪に気づき、2人はそのうち良い感じに。だがそんな2人を見た女子たちは嫉妬し、紗凪への嫌がらせを加速させる。イケメンは嫌がらせから紗凪を守り、好きになってくれるかな…と思いきや、彼は過去に紗凪に傷つけられたことがあり、紗凪への復讐をしようとしていた。愛し、愛され、追いかけ、すれ違う二人の恋から目が離せません!
by Moon Rabbit-
キュンキュンをありがとう
早く続きを見たい。
毎日、読み返してます。飽きません
コミック出たら買います♫by ぱばーん-
続きが早くみたい
本当は復讐のつもりだったのに
いざ再会して、その人の行動や態度に
好きだった気持ちが蘇る…
あーなんて!もう!!
素敵!!!と思います。
他人にしたの行いは巡り巡って自分に返ってくる
という所が人生の教訓みたいに感じて
心に染みました。ほんとにそうだなと。
過去に受けた侮辱から[好き]が[復讐]の気持ちに変わってしまった、夏目くん。
そして気づかない紗凪。
途中で色々と気づいた紗凪が
今、どう思ってるか?
今、どう行動したか?で
夏目くんの心も変わってきたのかな?と思います。
漫画にも出てきますが
まさに過去は変えられない…
でもやっぱり本当は心の奥底に
好きな気持ちがあると、嫌いにはなれないのかなーと思います。
もうお互い、惹かれあってるから
早く、くっついてしまえーい!!って
キュンキュン、ワクワクしながら読んでいます。
続きが楽しみです!!by 佐々氏-