4.3 ( 全2,739件/ネタバレ1,071件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろい!!絵も綺麗でおもしろ要素もあって一筋縄ではいかないストーリー、作者さん天才すぎる!!
by zz!- 0
大好き
スタートはかなりシリアスですが、解決していく様も面白い
何より、主人公二人が人間臭くて好き。
他の方も言ってますが、もう少し会話があればこじれなかったのに、、とも思うけど
それもやきもきして、私は面白かったかな。
読み始めたのが最近でまとめて読んだのが良かったのかも。
一話一話出るのを待ちながら読んだ人は、イラつきポイントかもです。by みやちく- 0
眠いのに、ついついポイント買ってまで、珍しくイッキ読みしました!
by うめたけまつ- 0
うーんっ。
焦ったい事もあるけど、この漫画好きっ。
癒される。ドキドキしちゃう。2人とも可愛い。by くもまさ- 0
絵がかわいい
ポジティブな主人公に頑張って欲しい分、周りの女子が本当に腹が立って仕方がない!こんな人達に負けないで欲しい。
by すぬーぴーCAP- 0
とにかく絵が可愛い
内容はところどころ現実離れしていてこんな同僚いるか?!という感じだけど、兎にも角にも絵が可愛い。主人公も夏目巡も可愛くて好き。今後の展開が気になる漫画。
by myk0922- 0
なかなか…
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なかなかハードな内容だった…。でもその中でも2人のなんともいえない距離感の時が良かった!
by ここて- 0
続きが気になる
色々と書かれてる方いますが、個人的には好きで続きがすごく気になりました!
二人関係に波があるたびにドキドキしたり悲しくなったり、、、、
ハッピーエンドで終わるのを見たい!!by ちづぴ- 0
面白くてついつい最後まで一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい!!
by 頭痛もち- 0
展開はやいんだけど、
なんか、リアルだわ〜。素直になれなかった頃を思い出しながら、キュンとしたり、ズーンとしたり、、、うまくいってほしい!
by secco- 0