- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
理不尽な( ;∀;)
職場での主人公の体験が理不尽すぎて
リアルなら転職してると思う
その分幸せになってほしいのに
なかなか本命の彼氏さんと結ばれるまで
長い長い
長かった。51か52話のところです
読者が待ちに待ってたと思います
幸せになってほしい
ところで、ホクロのある同期の女性は
主人公に何の恨みがあったんでしたっけ
何人からも恨まれてたりして
分からなくなってきました
何話で解決回がありますか?by きんごしゃん☆-
初めはチャラいノリの漫画だと思っていましたが、読み進めていくうちに、丁寧に心情を描いていて、ハマってしまいました。
by すみれぽぽちゃん-
何故不安にさせる
もう紆余曲折させないで ラブラブ💓にさせたげて
もう泣かせないで
巡くんを幸せに❣️
どこまで試練ばかり 親に後悔とか 辛い思いばっかり🥵
巡くんの幸せそうな笑顔が見たい☺️by yuiko55-
展開がすごく良くできていて、だいぶポイント追加して読みました。
黒幕誰?!と思いながらワクワク読みました。友達思いのところもいい。もどかしくもなるけどとても面白かったです。
とりあえずひと段落するとこまで読んだので、また続き買って読みたいですby りずあ-
気持ちのいい伏線回収!!
恋愛漫画で伏線回収(?)ははじめての経験!
気になりすぎて最新話まで一気みしました!
2人のすれ違いにもどかしい時もあったけどそれもまた良い…続きが楽しみすぎます!by ああああそら-
面白いです
相手を嫌いになれない主人公と悪役になりきれない彼。旗から見たらひかれあってるのに素直になれない、ストーリーも面白いし、キャラ設定も面白いです
by パワフルまんま-
夏目巡が良すぎる
ヒロインに恨みを持っているという引っ張りから物語が進んでいくけど、その恨み?以上にヒロインのことが好きやないかーい!とツッコみつつ、恋が盛り上がってくれたらとワクワクしながら読み進めています。
ヒロインは周りから恨みを買っていたり、暇つぶし的な嫌がらせに巻き込まれたり、結構不幸体質……?一難去ってまた一難、といった感じで、展開に飽きないのはいいところです。by mon111-
ドラマ化になって欲しい
偶に読んだけど、なんと面白い!
新たなストーリーは今まで見たこともないし、ただのストーリーではなく、意味もすごく深いだし、ドラマ化になったら必ず人気があると思う!by ひかちゅ〜う-
面白いよ!
夏目巡るとサナギちゃん、昔の出来事でサナギに復讐するために、ずっと夏目はサナギの事を考えてたんだろうけど…本当はサナギちゃんを忘れられなくて、ずっと復讐心だと思って生きて来たんだろうね。。夏目巡るとサナギちゃんが幸せになりますように(>人<;)
by A.z-
同級生に恋⁉️
会社に転籍してきたイケメンは、なんと高校の同級生‼️ 他愛無いことで盛り上がったり、イタズラしたり、青春真っ只中の出来事は、気持ちを踏み躙るようなこともあり…
by しょうべい-