- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
夏目巡、だーれだ
同期に不倫されあげく泥棒猫呼ばわり、周りは友達含め誰も信じてくれない。そんな時に夏目巡が転勤して来た。
by はちみつロール-
学生の頃の悪ふざけのツケが社会人になって来ちゃったなと。。。恋愛も相手を1回転校前に傷つけてるし、相手間違えて(間違えてなくても)知らない誰かの背中にぼくはホウケ◯です しかもイン◯です の紙を貼るとか、、主人公、無邪気な罪の意識もない行為もなかなか酷いだろう。。。
by 異世界モノが好き-
大人だから、って、このイジメは会社では普通ないでしょう?読後感があまり良くないかな。とりあえず、無料分を読んで見ようと思います。
by 修羅部-
思ってたより闇の深い話で、ちょっと意外でした。
面白いといえば面白いけど、微笑ましいシーンと闇が常に同居する感じがあるから、ハラハラさせられるというか。
まだよくわからない感じなので、無料のお礼に星3つという感じです。by いるべ-
浮気男も浮気女も最低すぎ!
まぁ、お似合いな2人だ!
なんで主人公が悪者になってんのよ!
かわいそすぎるでしょ!
是非!ギャフンといわせてほしい!by ざぴーす-
救世主♡
失恋だけでもつらいのに…変な噂立てられて…そんな時に♡もうこの時点で救世主♡
周りを見返してやりましょー。by 花丸子-
男と女
彼氏に浮気され悪質な噂のせいで、会社でも孤立しているヒロイン。そんな時に現れた彼は敵か見方か?男と女は面白い。
by ワイワイゆあ-
7話まで読みましたが、うーん、
会社の同僚のいじめのやり方幼すぎてダサいなー
主人公も言い返さず諦めちゃうんだもんなー
とりあえず、男性カッコいいけど拗らせてるなー
展開、わぁってならず離脱しました。by きゃめる27-
無料配信だけ読みました。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし良かったのですが、主人公かはっきりしないので、終始イライラしてしまう。
by ほわいとさんさん-
いじわるされてるヒロインはなんでだまってるのだろうか?あんないじわるする社員がいる会社なんてない。仕事に支障出るし会社潰れてしまう。ヒロインがだまってないで立ち向かえばいいのに。モヤモヤします。
by るきみる-