- 女性漫画週間10位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
展開が読めなくて
誰かが主人公に悪意をもっている?展開にスリルがあって、つい先を読みたくなります。絵も、くちびるがつんとしているところとか女の子がかわいい。
by ななしごんた-
おもしろい!
さなぎと巡の関係性がなんとも言えないもどかしさで、それが読んでいてイライラせず楽しかったです!
無料分しか読んでませんが、課金しても続きが読みたくなりました!by しみのり-
夏目
夏目廻が大好きすぎて、仕方ないです。絵が大好き、ストーリーも大好き、早い更新をよろしくお願いします。
by ヘクティク-
無料
無料分読んでます。
絵もかわいいし、内容もおもしろいです。
続けて読む予定です。
この先どうなるかな。by 一般人です-
気持ちは、わかる
夏目君の恨みたい気持ちはわかるなあ
初めてのラブレター
公開はね
そんなつもりはなかったサナギだけど
けど、サナギが弱ったり、困ったりした時に現れる夏目君、かっこいいよ
わだかまり早く無くして一緒なれるといいなぁby Rinakin-
この作者の作品おもしろい
読めば読むほど引き込まれていく作品です。今、配信された分は全て読みました!続きが楽しみです。
この作者の作品を、読むのは二作目ですが、どちらも気に入りました。by きらーだん-
面白いです。主人公がいいキャラクターしてるし、夏目くんも。二人共可愛くて大好き。本心隠しているようでだだ漏れなのが好き。
by toito-
いい
綺麗でスマートで面白い作品です。普通に好き。みなさんもぜひ面白いから覗いてみてくださいね!!!、!!!!!
by kdwgp-
無料分を読みましたが、2人の関係が奥深くて一筋縄では行かないところが面白い!気になってこれは課金してしまいます!
by YNCH-
黒幕は…?
配信されてるお話全て読みました!
やっとお互いの気持ちを伝え合ったのに、人の弱い所ばっかり突いてむかつく〜!
黒幕はパン屋のお兄さんなの?サナギは他にもまだやらかしてたんだろうか。by ちいむちゃん-