- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
絵も綺麗で読みやすいです。
同僚からのイジメ?嫌がらせがあからさまというか…笑。マンガなので、これくらいハッキリしていた方がわかりやすいのかもしれないですね。by まんまママ-
ちょっと疲れる
ラブレターの流れ、むかしの少女コミックの男女逆パターンを思い出す…
なんだかんだでお互い好きなのは良かったし、
テンポも良いんだけど…
因縁のやつは多すぎて疲れるby みみみみぃすけ-
もどかしい
両思いなのにすれ違う2人がもどかしい。周りからの悪意あるイヤがらせのせいかも知らないけど、ヒロインには幸せになって欲しいと、切に願います。
by エミーマミー-
こんなに次から次へと過去の妬み恨みの復讐が重なる!?って感じですが、展開がヤバすぎて面白い!!
こんな事現実にあったら怖すぎる…by あんどろどろどろ-
なんとまあ
なんとまあ過去から繋がるあれやこれやに、続きが気になり止まりません。深いよね。なんだが社会を見ているようで、かつ淡い恋物語でどーなるんだろ
幸せを願う!by スズメくん-
うー
絵はこのみじゃないけど、ストーリーに惹きつけられました。主人公に同情して辛くなってしまいました。ストレスも溜まりました。
by 特命匿名徳兵衛-
素直になってほしい
好きになったら意外に大事なことって言えなかったりするし、反対に答えが怖くて聞けなかったり…
そのくせ悪いことばっかり頭の中グルグル回って変な方向に自己完結してすれ違って。
さなぎちゃんと巡君、お互いの気持ち素直に伝えて幸せになって欲しいなby どんちょろ-
面白すぎるまじで先気になる!でも別れたのつらいよお。早く戻って〜パン屋さんも拗らせんなよー面白いなあ
by たまご王国-
ずっと好きなのね。
夏目くんずっーと忘れられなかったのね。そういうことってあるよね。声とかもかえたくなるよねと共感をよぶ作品。
by えーみょん-
なにこれー!めちゃめちゃ面白くて無料分一気読み‼︎
高校時代のちょっとしたオイタが大人になつて因果応報的に返って来た...
にしては、複雑すぎる絡みがあるが、
淡い恋、甘酸っぱい大人の青春!って感じ!by エッグタルト-