- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
は、読んでの感想なんですが、主人公の女性の方、ちょっとイラっていました。(読んでいて)少し子供っぽく、大人の感じはないですね。アラサーなんだからさ、て思います。5を挙げてる人たちは面白かったでしょうし、これは個人の感想であります。
by 佐藤柚-
シリアスになりすぎない
サナギは同僚に彼氏を寝取られたのに会社では悪者扱いで有る事無い事言われ放題。誤解を解くこともせず諦めの境地に居たサナギを巡が救ってくれた!と思いきや、復讐?この先の二人が楽しみです。しかしイジメっていうのは無くならないもんですね。人が存在する限り無理なんですかね。
by 私のムスメ-
ストーリー展開すごすぎる!!
そこらのドラマより、めっちゃ面白い!!
単純なラブコメかと思ってたら、軽いラブバイオレンスチックな展開もあって、どんどん引き込まれる!!
続きが読みたい!!
完結してたら課金するのに…by ニコチャンマン-
よき
良きすぎる男がいちゃつきたいのが丸見えで良すぎる!女も可愛いし男もかっこいいしで最高すぎる良!!!!私はもちろんまたみますわ〜
by 夢乃ちゃん-
飽きません
ストーリーが二転三転して、この後どうなるのだろうと気になり、飽きません。最後には幸せになって欲しいと思いますが、ずっと続きが気になるお話です。
by warabimoti-
すごい良い!
可愛いいのに、会社の女子からいじめられてるヒロインと高校生の時に出会ってた彼との恋愛すごくいい!さなぎちゃん絶対人のせいにしないから健気で応援したくなる!会社の女子達は本当最低です。夏目くんはピンチに助けてくれたり!
夏目くんクールでかっこよすぎて震えます!次が気になって仕方ないです。by ぷりんぱん-
無料分28話まで読みました。なんだこれ?という感じの職場でのイジメ。。いや。この会社の女性社員が嘘信じすぎ!夏目巡といい、元彼奪った妊婦ちゃんといい、パン屋といい、仲良しだと思ってた同期といい、主人公狙われ過ぎでは??とは思うけど、ストーリーは人間の本質をついている話なのかなと。確かにしてしまった側は顔も思い出せず忘れてしまっても、された側は大きな傷として忘れられない事もある。
主人公は、軽はずみにした事で人を傷つけてしまってたのかも知れないけど、読めば読むほど、明るくて人を責めない良い子だと思う。by すすなむ-
導入部分からはどんな話になるか想像できない。
ちょっとミステリアスなんだけど、だんだんホラーっぽく感じる展開に。タイトルの彼は主人公にとって、どんな存在なんだろう。
謎が深まる。by クリュティエ-
すれ違ってすれ違ってやっと想いが届いたと思った途端にまた行き違いの連続で…。これまでの軽はずみな,また幼さゆえの身から出た錆の部分もあって当然とも思われそうだけど,元来純粋な彼女は正面からその代償として受け入れる姿に切なくなる。繰り返される嫌がらせは尽きることがなく彼女の人としての成長にも拘らず延々と…。彼の揺れ動く気持ちも彼女同様ピュアで,やはり似たもの同士なんだだぁ~って嬉しくなります!
まだまだ前途多難が続くみたいだけど二人の今後のハッピーエンドを楽しみにしています!!by Marcus-
無料分読ませていただきました。面白いけどなんかイライラするぅ。どいつもこいつも嫌過ぎる。良い人が1人もいない。
by らわは-