- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おもしろいです!
無料分一気に読みました!
おもしろいです!
絵も上手だし、読み進めていくにつれて、どんどん面白くなっていきました。by おはぎみたらし-
一気に
クエストのため、必要話数だけ読ませていただこうか、と気軽に読み始めましたが、気づけば無料分一気に読破していました😂面白いです!
すぐに噂に左右されて、陰険ないじめや仲間ハズレをしたり、急な手のひら返しをしたりする会社の人たちどうなの、この会社大丈夫か、と思ったりもしますが...
ヒロインの過去のやらかしは、陰険な悪意のあるいじめに比べたら、あっけらかんとした頭空っぽなものばかりだけれど、それでも業は業。
やられた方にしたら、それで突然に世界が反転してしまうような悪事、許せるはずもないのです。
自業自得、因果応報だよな、とも思う。けれども、やっぱりこう次から次へと苦しめられ続けるのもあんまりだと思ってしまう。
ようやくお互いの拗れきった感情を越えて、恋心に素直になった二人が、また様々な悪意や最悪の偶然に阻まれて、どんどん遠ざかっていってしまうのもしんどい😭
無料分では誤解は解けず、更なる誤解を生むところで終わってしまっているので、続きがすっごい気になるものの、すれ違いが延々続くのなら課金もしんどいし...、と悩んでいるところです。
誤解が解けるところまでは読んでみたい...!by ヤマガラ-
闇が深いのかなんなのか
闇が深いのか、はたまた、意外と浅くてファンタジーなのか、ストーリー展開の速さに、振り回されていて、とてもおもしろい
by コミコ201-
いつももどかしい!
叶いそうで叶わない展開が続いちゃうので止まらなくなる!
絵も服のスタイルもとっても好みです。
会社の人にいじめられてるのもなんとかして欲しい!by ざっぴい-
好きな雰囲気の漫画でしたが
雰囲気は好きでした
無料分、最初はちょっと何か懐かしい気持ちにさえなるような
学生の頃の甘酸っぱい気分とかその時の空気とか思い出したり
でも読み進めていくうちに、周りにいるとっくに大人になった人たちがみんな中二病を引きずったまんま大人になってしまった残念な人ばっかりで
読めば読むほどに切ないという感情よりちょっとイラっとする感じに変わってきてしまいました
大人の世界は我慢することも多いけどこんな子供みたいな虐めは流石にない、と思う
そんな人ばっかりの会社なんてある意味ブラック過ぎ
で、若いころの傷を引きずって復讐とか考えて10年?くらい生きてたなんて怖い
どんどん暗くなっていくのでせっかくのコメディっぽい部分まで楽しめなくなって課金してまでずーっと読むのは辛いです
どんな展開になるのか気にはなるけどこの感じが延々と続くなら無理かも-
いじめる、人って、いるんですよね。なんでそんなことするのやら。彼氏取った彼女のやる事は嫉妬なのか嫌な女で、こんな人 彼氏もいずれは嫌いになるのでは。でも、仲が良いと思っていた人にやられた事はきつい。 なんだか続きが気になって一気に読んでしまった。
by トレイン413-
こんな会社、絶対無理です。
すぐにあきらめ、流される主人公もどうかと思いますが、会社の周りの女性陣とかが恐ろしいです。こんな会社では、生きていけません。結局、黒幕は誰なのか、気になって読み続けてしまいそうです。
by きききとららら-
何故こんなに高評価!?
無料分全部読むことなくリタイア。
主人公が「大人だから」などと自分に言い訳して誤解を解く努力もせず、一人で空回りしているのが本当にイライラしてダメだった。
若かりし頃を振り返るシーンがあるけれど、かなりヤバい学生だったのは確かで、絶対誰かに恨みを買ったりしているだろうし、「入社してから何も築けてなかった」と後悔してるけど、会社の人たちも主人公の性根の悪さを見抜いていたんじゃないかと。
だからいざ悪い噂が出回ると、誰も庇ってくれない状況に陥った気がする。
ただ、会社の人間も相当浅はかでやることが低次元すぎるので、どっちもどっちな感じもしている。
イラつくだけの作品なのになんでこんなに高評価なのかわからない。by ぐぐっ-
おもしろいです
昔の過ちが巡り巡って襲いかかってきて
とても恐ろしい内容ですが
絵が可愛くて相殺されました
続きが気になりますby ちいかぁ-
無料分だけ読みました。
二人の始まりが、意外でおもしろかったです。このあとも読み進めたいですが、話がダラダラならないことを期待してます。by だしだし-