4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
はっきりしなさいっ!!
主人公ちゃんの会社での不憫な立場、これは本当に本人がはっきり言ったらどうなの?!って思ってしまう。
にしても夏目くん、ヒロインの同級生男に言った言葉、カッコ良すぎて同級生女達の気持ちわかりすぎて、、!!by panshuuu3- 0
めちゃくちゃ面白いです!
もう設定が面白いです。
題名の夏目巡さんは、男の人。
題名も面白い。そう来たかー⁉︎と久々の面白さのハマってしまいました。by kawaii- 0
これは良い。
この作家さんの描く男性はマジでイケメン!
そしてエグい話のなかに胸キュンがドーンときてハマる!by よ~よ~- 0
夏目巡に夢中
ツンデレなんだか、なんなんだか、、。物語の序盤、夏目巡の意味不明な行動に???でしたが、読み進めるうちに、可愛くてたまらなくなります。どうか2人が幸せになりますように。
by ちゃたまるこ- 0
ヒロインがどうしてこんなに不幸なのか?謎ですが、巡との関係はずっと前から繋がってるんだ分かった時なんだか嬉しくなりました。続きが気になるので早く続きが読みたいです。
by つなたゆるは- 0
オトナってなんでしょう
まだ読み始めたばかりです!
絵にクセもあるし、主人公は過去にやらかしちゃってて(非のあるタイプなんかーい!)天罰だなーって思うけど、浮気されるのも浮気相手に陥れられてるのも可哀想だし、何より無関係の同僚女子!恋愛なんて個人間の問題なのに、叩ける大義名分がある人ができてヒャッハーって感じが最悪です。こんなオトナいる…?むしろピンとこなくて良かったです。
ヒロインがここまで不憫だと応援してあげたくなっちゃいますが、夏目くんに親切にされてわかりやすく舞い上がっちゃうところは共感性羞ちでしにそうでした笑。どんだけお調子者なんですか。
ただしかし、こんなに恨みながらも本心から助けてくれる夏目くんとの関係に目が離せません。by 万能ねぎ- 1
なかなか面白い
いじめてる社員。
くだらないことしてないで仕事しろ。by かほるん♪- 0
なんかいい。
キャラ設定が細かくて背景まで丁寧に描かれています。
時々フィクションだなという展開もありますがどんどんページ巡ってしまいますby ゆーかりポポス- 0
思いがけなくイッキ読み!
めちゃくちゃ引き込まれる!もうドラマになってる?まだなら、絶対ドラマにした方がイイ!主人公のキャラが自然体で心地いい。
by とうじんぼう- 0
自業自得ストーリー?
過去の悪い行いとか、「大人になる」ということとか、色々散りばめてありますが、何だが全体的にネガティブや陰湿なストーリーと主人公とヒーロー役のバランスが無料試し読み分では腑に落ちない…
早く「今をどう生きていくか」という明るいモチベーションの展開になるといいですね〜by めりぃめりぃ- 0