【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(122ページ目)
- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
二人のやり取りが面白くて、ちょっとキュンときます。中学の時からずっと忘れられない存在で、忘れようとしてたのにまた惹かれてしまっているのがキュンとします。
by 匿名希望=-
絵が
絵が、正直…あまり…好きではないのですが笑
ストーリーは引き込まれます。夏目さんがかっこいい!!!!by ぺこる02-
30話まで読みました。
タイトル通り30話まで読みましたが、読むたびに気分が落ちる。
だって主人公は、あらゆる事に諦めているし…
登場している人は、わけもわからず人を陥れてる。
恋人でさえいつも疑ってる。
夢も希望も見つけられないのでここでリタイアです。by 、匿名希望-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
社内恋愛とかのストーリーもベタだけどよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料分を読んではまってしまった!なんか心にグサグサくる。絵もきれいで読みやすいし、恋する感情、苦しい部分も含めて感じれます。お母さんの件は、なんか辛くなってきます。
by さっちー2222-
話が飛びすぎる!!
当初会社の同僚から意地悪をされている主人公を救う話かと読み始めたら、実は意地悪してる彼女に支持を出してる黒幕がいたり、会社の前のパン屋が何かしてたりと話が飛び過ぎてついつい課金しながら読んでしまいました…。
早く次話が入ってこないかな〜。by ショーン-
すれ違い
絵が好きです。会社で仲間外れにされたり、勘違いやすれ違いが多くてなかなか幸せな描写が続かない印象。今後読み進めるか考え中です。
by めるしぃ-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
偶然見つけた割には当たり☆☆☆
陰キャのラムが
こじらせてこじらせて
募らせてきた思いがこの先どうなるのか・・・
気になりますby Chisa-
とてもじれったい!二人ともなかなか気持ちが良い会わずにすれ違っていくこがじれったくてよんでいて疲れます.、でもたのしくてよんでしまう中毒
by あなたからまな-
おもしろいです
課金するつもりはなかったのですが、無料分がおもしろく、続きが気になってドンドン購入していました。
サナギちゃんの心を救って上げて!by きくう-