- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
面白かった!
すれ違いが絶妙でいいところで無料分が終わってしまったのですごく続きが気になります!!!by まもりん800-
いつか大人になったら、キラキラな世界が広がると信じていた主人公の彼女。しかし、理想と現実はまったく違った。
by ナリミカ-
無料分まで一気に読みました。
主人公の気持ちが、そうゆうことってあるよなぁ…とは思いつつ。でもちゃんと伝えられてたら全然違うじゃん!とイライラ。こんなにもすれ違うってことある?!と思ってしまいました。今後の展開がきになるところではあるので星4です。by ハチヤン-
なかなか 上手くいかない2人の恋愛 彼女の過去の軽率なおこないのせいで 彼女を信じきれない彼
さらに 彼女に対する 会社の同僚からの数々の嫌がらせ
しかもその同僚は 自分の手は汚さずに 他の人を使って 彼女をおとしめる
恋愛も気になるけど
何故 同僚がそこまでやるのか気になりますby クマまま-
おもしろかった
まず絵柄が凄く好みで、見やすかった!物語の展開も最初は少し雑だったがそれ以上に内容が面白かったので文句なし!
by aee_l-
どきどき
2人の距離が近づいたと思ったら、またすれ違い。早くうまく行ってほしい。そして黒幕が早く知りたくてどんどん読み進めてしまいました?
by ゆうう12-
焦れったい
焦れったいがこの作品を表すにつきると思いました。とにかく何にたいしても焦れったくて、恋愛にも仕事にも、何てそんなに勘違いが生まれていくのかってくらい焦れったくて、誰がどんな感情でやっていることなのか?知りたくてどんどん読み進んじゃいます。
by コミめっちゃ-
10年前のこと根に持ってるとか怖すぎる笑
ラブコメなのかな~…と、軽い気持ちで読み始めたのですが、ある意味ミステリー?
主人公にふりかかる災難、いやがらせの黒幕は誰なのか。
ついつい読み進めてしまう作品でした。by トリリオン遥-
次から次へと邪魔が入って…。
過去に行った様々なイタズラが、今になってあちこちから復讐を受ける紗凪。そんな時に救世主の如く現れた夏目巡は、過去に紗凪が傷つけた相手で、彼も紗凪に復讐する為にやってきた。復讐するためにやってきたのに、既に他の相手から執拗な嫌がらせを受ける紗凪を見て、複雑な思いを抱く。復讐心とは裏腹に、紗凪を愛しいと思う気持ちが芽生えた夏目と良い感じになるも、何かと邪魔が入り中々ラブラブに発展しません。少しだけサスペンス要素もあり、目が離せませんでした。今後、2人はどのように関係の改善をしていくのか気になります。早くラブラブにしてあげてよー。
by ぽんたママ-
1話だけ読みました。最後に泣いている主人公の涙をかっこよさげな男性がぬぐってあげてましたけど、知らん人の涙手で拭う?もし知ってる人でもよっぽど親しい人じゃなきゃヤバい行動だと思います。そこが凄く引っかかってしまいました・・・
by ペンネコーン-