- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
展開が面白い
無料公開してたから数年ぶりに漫画を読みましたが止まらない面白さで初めて漫画に課金してしまいました笑
展開がコロコロ変わって飽きないしキュンキュンするしイラストも好みです。努力家でかっこいい夏目くん最高です。by かなやのきむち-
会社のひと性格わるすぎるね😭😭😭
夏巡うーん性格いいのかわからない
おもしろくはない おすすめはあまりしないby 作詞-
ある程度
ある程度リアリティがないと受けない時代になったのかな
漫画世代が高齢化して今では世代の幅が広がってるから感じ方にムラができてるのか?by ちょっと1話からわからん-
最初の面白はどこへ?
最新話まで読みました。
最初はかなり面白いんですが、登場人物(特に女子社員)がかなり低能でびっくりします。
とにかく障害が多すぎて後半あたりからストーリー展開が同じターンになりつつあります。
楽しいはずの展開がいつしか負、苦、辛、でしかなくて、え?また? ストーリーを引き伸ばしたいの?と言いたくなるような無理くり展開。
惰性で読んでいるかのようです。
誰得なんだろうとも言える展開に残念な気持ちの方が強いかな。by にら団子-
人の恨みって怖い
どちらかと言うと、主人公の子のような性格で、ただ自分が楽しく過ごして来たので、知らないうちに誰かを傷つけてしまっていたかもとか、恨みをかっていたかもしれないとちょっと怖くなりました。人の恨みは怖い…人の顔色を伺って生きていかなきゃならない世の中は嫌だなぁとも考えさせられたり…どうか、どのキャストもハッピーエンドで終わりますように。
by ほしうめほし-
めっちゃおもしろい
28話無料だったので読みました。
28話までの感想としてめっちゃ面白かったです。
ついつい読み進めてあっという間に無料分読み終わりました。
会社の女同僚たちは小学生かと思う反面、陰湿さはあるよねーなんて共感もします。
続き気になるので買っちゃいます。by ゑゑもも-
素敵な作家さん見つけました
せつなくて、ちょっと暗くて、でも暗すぎずポップなセリフでドキドキと希望もあって、とても素敵な作家さんを見つけられて嬉しいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
なんか…
よくわからなくて、とりあえず無料分まで読んだんですけど、ワチャワチャとしてて、これからどうなるのかなって気になるような、ならないような、何を描きたいのか…と。
by へびぃー-
おもろい
だいぶ早い段階からなあなあに「これやっとけば場が持つっしょ」って感じでキスしてるのが気になったけど、普通におもしろかった
by 春を待って-
無料版全部読みました!!!最初は、えー!って感じでしかもいい大人が社内であることないこと噂流して胸糞悪いなと思ってたところ、夏目巡の登場で展開が気になりだしました!無料版は終わってしまったけど続きが気になります!!!
by やなきみちこ-