- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
夏目巡!!
サイコーです!ちょっとひねくれてるけどめちゃくちゃ好き!絵も見やすくて可愛いのもいいです!続き気になる~☺by ムック12310820-
いじめがさ…
いじめがさ、幼稚すぎて陳腐にみえるんだよね。
いやーでもあるのかな、こういう人としてレベルが低いこと…世の中恐ろしいね…
とはいえ、パワハラモラハラなんて日常茶飯事だしあるかもねぇ。by まちかねすぐきたる-
じれったい!
この子どんだけやんちゃだったの!笑
しかも世間狭過ぎ!
こんなにからかった人次々出てくるってなかなかないよね!by Crs0320-
もどかしい
ありえないくらい策略がうまくいく話ではあるけど知らないうちに傷つける連鎖は誰しも気付かないうちにあるんだなと
by 名無しとくちゃん-
イライラする
漫画にありがちだけど、はっきり言わずすれ違う?すれ違いすぎ!
そんな学生時代のイタズラをアラサー近くまでひきずる?
パン屋の兄さんも都合よく現れすぎ!by ブレン-
巡る
夏目さんが健気でステキです。
微妙に噛み合わない2人の関係が、このままどうなるのかなーって気になります。by エープリル-
ちょっと疲れる
ラブレターの流れ、むかしの少女コミックの男女逆パターンを思い出す…
なんだかんだでお互い好きなのは良かったし、
テンポも良いんだけど…
因縁のやつは多すぎて疲れるby みみみみぃすけ-
うー
絵はこのみじゃないけど、ストーリーに惹きつけられました。主人公に同情して辛くなってしまいました。ストレスも溜まりました。
by 特命匿名徳兵衛-
ずっと好きなのね。
夏目くんずっーと忘れられなかったのね。そういうことってあるよね。声とかもかえたくなるよねと共感をよぶ作品。
by えーみょん-
面白いけどこわい
とりあえず人って怖いなと思いました。
確かに高校の時にひどいことをしていたヒロインですが、大人になってこんな陰険なことをする人たちばかりの会社とか、絶対に働きたくない。。
まあでも、これを読んで過去にやったことは(特に悪いこと)は後で返ってきてしまう恐ろしさが身に染みてわかり、恋愛要素はぶっ飛んでしまいます。
途中無料分しか読んでないので続きが気になるところですが買わないかなあ。by ねずみっこ-