【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(119ページ目)
- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
諦めモード
自分が仲良しだと思っていた人にも自分のこと信じてもらえなかったら確かに諦めモードになってしまうかもって思いました。
大人って…自然となれるものだと思っていたけれどそんな簡単なものじゃないんだよね、きっと。
夏目くんとの関係の進展がすごく気になります٩(ˊᗜˋ*)و
絵も綺麗で読みやすい!by うなの-
ラブレター
幼い時にラブレターを暴露されて、復讐するまで同じ会社に勤め
少しずつその相手を罰を与えていくとてもかわいいくてみたいby marimar-
すごいものを見た
とりあえず無料の8話だけ読みました。
最初はね
この主人公、なんかやな感じだなーって思って読んでました。
読むのをやめなかったのは
憎しみから始まる恋愛なんだろうな。
それってどんなんだろうと気になったからです。
8話まで読み終えて。
やだ…思ったよりもいい…!!
タイトルの「夏目巡のせいで眠れない」がやたらとしっくりくる。
こんなん眠れなくなりますわ…。
夏目巡からキスされたあたりから怒涛の展開で
本能で惹かれ合って行くのが伝わる描写が見事です。
高校時代の回想もエモいのなんの…。
心臓がぎゅっとしました。
「らむ」のことを思い出していくあたりもドキドキ、心鷲掴みです。
もう続きが気になりすぎる!!
課金します!!by 曖昧なBEACH-
読み進めていくうちに面白さ倍増って感じです。早く誤解?が溶けて二人がラブになるとこを見たいなぁ。楽しみです
by くぅポピー-
もどかしい
若気の至り、と軽くまとめちゃいけないんだ、のツケがあれよあれよと溢れる話。
軽ノリでいいところと、「ジョーダン」で済まされない過去を少しずつ精算して素敵なエンディングが訪れることを祈る。
夏目くんの件はどちらかが言葉にすればなんとかなりそうだけど、パン屋さんは、過去の貼り紙発端でなんかエライことが起こってそうで、その余韻で終わられて悶々としています。
完結してない作品の一気読みはだめだ!と思うも読みだしたら面白くてとまらん作品で困ったもんだ。笑
メインキャストがみんな素敵で泣いたり笑ったりできるのがイイ!
オススメです!
つか、作者さん、頑張って描いて!!by 通り雨-
展開がはやい!
自業自得な恨みに振り回される主人公。いやー怖い。でも子どもの頃つて無自覚に他人を傷つけてることありありだと思う。誰でも。モブの同僚がほんと笑えるほど手のひら返すのでわらう。主人公がんばれ。(仕事ちゃんとしてるのかなー?)
by さつきちーちゃん-
思っていたよりもかな~りドロドロ系でした!巧な技で主人公を騙して来たり、
ドキドキハラハラする展開が多くて好きです!by 柚とけ-
よき
さいこうです!!!!
みんなみてください!by 発毛促進-
よかった
広告で見て、試しに見たんだけど、止まらなくて最後までみちゃった。周りの噂や片方の意見のみ聞いて、自分はただしいと、正義の斧を振り回して、自分が加害者になるってネットでもありそう
by くろくろくろえ-
うーーーん??
無料公開の10話まで読みました。
最初は面白そうと期待しましたが、正直2人の過去や恋愛よりも社内トラブルがどう解決するかの方が気になります。
夏目くんが何者なのかも割とすぐピンときてしまったし、フィクションだとしても美男美女だとしてもなんか進展の仕方も急すぎるし不自然。社内でそんなしょっちゅう接近したりキスしたり触ったり甘いこと言ったり…ちょっとなぁ。全体的に何しに会社来てるの?この会社大丈夫?みんな暇?って感じです。
読めば読むほど主人公が浅はかで全く感情移入も同情もできなくて好感持てないなぁと思いました。わたしは合わなかったです。by エアリアルは神-