- 女性漫画週間27位
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
どうなっていくのかな
設定は面白いですね。
主人公がお人好しなので、うまくいかない事もあるけど…最終的には丸く収まって欲しいです!
続きが気になります!by ふきーこ- 0
絵が
絵がとても魅力的で、素敵だと思いました!!
ストーリーもしっかりしていて、とても読みやすいと思いました!!by Mu00000- 0
人の心の闇が怖かったり、そうそう変われない、っていう性だったり、恋心だったり。
読んでいるといろんな気持ちになります。
大人になると、折り合いつけられるんだ、でも、良い折り合いつけ方しろよ、と応援したくなります。by みきみきっぺ- 0
絵も丁寧で綺麗だし、話しも謎めいてて気になってつい続きを読んでしまう‼
素敵な物語だと思う。
出会いはどうあれ、未来は変わるよby ミズキ-Miki- 0
好き
男の人も女の人も綺麗に描かれていて、よかったです。どちらも自分の好みの感じだったので、楽しめてます。
by あたルンルン- 0
女ってウザい
1人では何も出来ない女子社員たち。クズだなぁ〜。奴らとつるむくらいなら1人を選ぶわぁ〜。
裏で操ってる奴、何が原因で主人公に嫌がらせしてるのか分からないけど、嫌がらせしてスッキリするコトって無いと思う。by いせお- 0
かっこい!
こんな人、実際にいたらいいなー、ドキドキするし毎日楽しそうやから何か良いな!内容も面白いから早くみたい
by ぐそくむしかわい- 0
すごく幼稚でありえない会社だけど、実際大人でもくだらないイジメはある!
そして学生時代に、なんの気無しに発した言葉や態度で、相手を深く傷つけてしまうこともある!
色々と胸に刺さるところがあります。
夏目巡が誰なのかめちゃ気になるので、もう少し読みます☆by 3人娘- 0
女の嫉妬は集まれば凶器
女の嫉妬がいじめに発展することを良く知ってて利用しているくせに助けたりって何?イラってするけど、続きが読みたくなるんだよね。
by せいろ- 0
無料分だけとおもっていましたが、なんでこんなに彼が嫌がっているのか気になって購入してしまいました(^^)嫌がらせされてる彼女をどんどん助けてほしいな。
by ゆっこゆっっこ- 0