【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(102ページ目)
4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
何となく読んでみたら、めちゃくちゃハマってしまったー!!職場の女子からの嫌がらせから救ってくれるいい人かと思いきや…何だ?何だ?過去に何があったのか??
by めめちゃコ- 0
まあね
最初はいいかな…と思って読んでたけど…なんか不穏な気配を感じる。だから無料分でおしまいかな~。課金はないなと。
by ぽこりんたろう- 0
超陽キャの主人公、と、思いきや捻れた同僚に嘘振り撒かれ彼氏寝取られ、ネガティブなんだかポジティブなんだか分からない感情の最中、主人公から受けた暗い過去を引きずり復讐に燃えるイケメンエリート登場、拗らせ系社内恋愛劇です。
by 餅チョコあられ- 0
可愛さ余って憎さ100倍の逆?
主人公が可愛い。恨みを晴らしたいのに気になってしかたないのが余計に面白い。。。早く続きが読みたいby ママまなたけママ- 0
共感出来ないのでのめりこめない
主人公の性格が無理です。今の状況は可哀想ですが、過去の行いはちょっと酷いでは済まされない人として神経疑うレベルです。また、現在の性格も良いものでは無いため、無料分+2話くらいで購入をやめました。主人公の驕りのある性格は本当に受け付けない。絵柄は好みです。
by chii_5- 14
元々高校時代に大好きになって告白してるんだから、距離が近付いたらまた好きになっちゃうだろうに…と思っていたらそれを予感させる展開に。
この先どうハッピーエンドになるのか楽しみです。by 青春ヤロー- 0
無料分しか読んでませんが、まず元カレと会社の人達が本当にムカつきます。元カレが二股で浮気相手とデキ婚する事になったのに、反省するどころか主人公を悪者にするなんて許せません。
by しばいぬパンプキン- 0
こわいこわい。何したんだろうと気になっちゃいました。した側がおぼえてなくても、された側はつらいですからね。
by さとみいぶちゃびび- 0
一方的な片方の言い分だけで仲間はずれにされるのって普段からいろいろやらかしてなかったらこんなことにはならないと思う。
by ゆーバエル- 0
期待も込めて
とても気分の悪い理不尽な嫌がらせが続いて気が滅入るスタートですが、そこに王子様登場…。と、よくある展開かと思いきや、腹黒王子という事ですね。面白そう!
by shigana- 0