- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
好きな部分と嫌いな部分の混在するお話しだと思いました。
欠点のある登場人物はいいのですが過去と今がなんとなく繋がらないような違和感がありました。by mameko14-
会社がやばい
こんな会社で働きたくない!主人公ももっとはっきり言って戦えばいいのにね。面白いけどちょっとモヤモヤする感じだった。
by いわ255-
無料分20話読みました。
とにかく会社でのいじめが酷い。
常に数人で連れだってここは中学校か?彼氏を寝取った女も誰かに脅されてたとしても後ろめたさもなくこれほどのことを行うのは精神的に異常をきたしてる。
めぐるとさなぎも言うべきことを言わないから拗れてすれ違ってしまう。
疲れる。
ふたりの恋愛部分は好きだし続きも気になるけど、一旦離脱します。by yokka-
最近こういう略奪された後にそれを埋めてくれる人が突然現れて、最初は嫌がってても徐々に好きになっていくストーリーが多いですね。。
by こまきさん-
絵が可愛い
人間関係辛いよぉぉ、、、と思いながら読んでましたが、絵も可愛いし読みやすい部分もあり。ハッピーエンド望みます
by ラブ物大好き-
主人公があまりにも諦めモード強めで、誤解に誤解を重ねいじめられるって。自分のためにも相手のためにも、もう少し誤解を解く努力してほしいな。
夏目くんの復讐はどう転ぶやら。
それより、主人公はまず自分の力で輝いてほしい!by 青唐辛子-
面白いけど…
主人公に対するイジメが酷い。そこまでするの?って感じ。ストーリーは面白いね。夏目君がよいね。無料部分は読みました。
by pipi-pi-
夏目巡がかっこいい!!主人公の意外とメンタル強いとこ好き。青春を思い出しながらまた恋愛するってなんかいいな…
by いちご氷-
ラブレターを読みあげるのはさすがに酷すぎるけど、主人公の気持ちもわかる気がする。夏目巡は幸せになって欲しい、、。
by tt__817141-
なんやねん
しっかり自己主張しないヒロインにいらいらもしつつ、浮気ヤローには天罰下れって願いたいわ。大人の女性ならもっとうまく立ち回ってほしいけど、こんな職場ならやめたくなるな。
by あさりしめじ-