- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
今どきなくて
昔途中まで読んだのを忘れていて一気読みしてしまった。会社女子にイジメられるのもなんかホントにありそうだし女子ってつるむから。でもひたむきに頑張ってて好感もてる主人公。めぐるくんもお母さん精神的な病気が人にあまり言えないのも気持ちよくわかる。今後どんなふうに展開されていくのか楽しみです。
by かちゅたお-
夏目巡がよすぎる…!
擦れてなさがよすぎる!顔ももちろん良すぎる!
二人の関係が全然進まなくてもどかしい!
数々の事件もありえないことばっかり!
でも夏目巡がよすぎる!それだけで十分!!!
夏目巡単体作品切望!!!!by かぐらりー-
絵は可愛いですが、女の子の横顔がたまに変です。男の子はかっこいいですが…話が暗くてよくわからない…。
by あいうえお568-
絵が可愛くて読みやすいけど、いつまで経ってもスカッとしない。
主人公がずっと損している状況が長すぎてストレス。。。by ボルボルン-
こんな会社いやだなぁ
よくあるストーリーだけど、好きです!
レビューにもあったけど、こんないじめのある(大人が無さすぎる)会社にはいたくない!
主人公も大人だし、もっと対処できるんじゃないかな?と思いながら見てます(笑)by arioko-
なんか怖いよ…
絵柄キレイだし、主人公かわいいし、相手の男子のビジュもいい…だけどストーリーがしんどい。
会社の皆がここは中学校?ってくらい幼い。
仲間外れ、噂話、イジメ、無視。
こんな会社ないよー。
よっぽど仕事出来ない人達しかいないでしょこれ。
優秀で仕事出来る人達はそもそもチームで仕事にあたるから親睦深めるよ。
無料分は読ませて頂きましたが続きはいいかな。by えぞのうたひめ-
主人公の言われるがままに反論しないとことか、もうちょいうまくやれないのかとか、見てて色々と疑問に思う部分もあり。。
by tmnb1582-
他の方のレビュー通り、たしかに主人公にはモヤッとはする。社内イジメも、コーヒーの場面とかなぜ何も言わない?とか。ただこのモヤッとシーンで夏目くんがビシッと言ってくれるのは爽快なのだけど。そして2人がすれ違いすぎなような。夏目くんの出方が予測できないのはおもしろいです。
by briller-
良いと思う
恋愛ものだけどすごく話の展開が遅いかな。男の人も優しいのは良いけど嫌な時は嫌って言わないと望まない誤解が生まれるよね。
by とにかく今日だけ-
こういう人いる!
トラブルメーカーじゃなくて、
何か災いを呼び寄せる人っています!!
周りの人間が良くないのはもちろんなのだけど
主人公のように説明をハナから諦めているのも
どうかと…。
大どんでん返し〜とかじゃない、
じんわりとしたペイバックが
すっきりしないと感じる人もいるのでは?by おばちゃん知らんけど-