みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

番外編まで面白い!
最初はりくといろはのすれ違いでむずキュンでしたが、無事ハッピーエンドで終了🤩読んでいて幸せな気持ちになりました✨また、りくが可愛すぎるのも推しポイントです。いろはのことを一途に思い続けて8年頑張り、番外編のお母さんが入って来て焦ったあと、布団だけくっつけさせてはさすがにキュン死案件です、、、
by えめえね-
こんなことって
こんなことってある?ってくらい、8年間彼氏なしの状態から、ソロウェディングした後から2人に言い寄られる展開に。無料分はここまで。どうなっていくのかな。
by モチモチ餅-
元カレと別れてからお一人様のいろはは、30歳の記念に、心の中で区切りをつけるため、お一人様専用の写真だけのソロウェディングをする。
ところが、翌日その彼が現れて、別れてない俺はずっと探してた、ずっと好きだと猛アプローチ!
8年もあれば複雑な状況ができてますよね、、気になって最後まで呼んじゃいました。by 抹茶サンダー-
いろはちゃんがUSBを貰った時に見てれば話は大きくかわっていたんだなあ。でも紆余曲折があったからこそ、2人の絆がより強く結ばれたんだと思いました。
by mayoineko迷い猫-
好きなタイプです!
焦らされるの好きなので、
このすれ違いすれ違いが、たまらないです(笑)
じれった過ぎて、イライラする可能性もありますが、
なんだろ、最後はハッピーエンドな気がして、
毎日無料になるのを楽しみに待ってます♡♡♡by hanapig-
色々ありました
終わり良ければ全て良し!です。
りくも、いろはとお母さんの会話聞いてたと思うし。
本当に色々あったけどお互いが、お互いを信じて一生を共にできるであろう2人なので幸せになってほしいです。
次、子供生まれての続編とか期待します!by はなまる、-
不器用と勘違いとか思い違いで8年間の離ればなれってこの二人の感覚の鈍感っていうか漫画だから成り立つストーリーだね(笑)
by アジメ胡椒-
いろはちゃん
いろはちゃん最高。かわいいし。かわいいし。何回見てもいろはちゃん飽きない。また、りくくんがカッコいいかわいいし。二人に、ハマりました。
by やてやろか-
全話読みました
全話読みました。
ベタなストーリーだけど、一途な理久の気持ちがいいです。終わり方がちょっと消化不良な感じだけど。特にモノクロや理久のお母さんの話が最終話って。by ふうきい-
ソロウェディングなるものを初めて知りましたが、おひとりさまのでするにはすごく勇気が必要そう。ストーリー自体も分かりやすくて、好きだけど、後輩の男の子がもっとシュッとカッコよいほうがタイプでした(かわいい系も嫌いではないのだけど)
by ma__am-