大好きです!
たむら先生の作品は大好きです!ストーリー展開がやばい!どこと言われてもピンポイントでは言えないんですが、好きです。どうなるどうなるってこれから楽しみです(笑)
by mayuayuma-
無料だったので
無料だったので読んでみました。話の展開が予想と違っておもしろいです!絵のタッチも好きで続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
なんか
タイトルが長すぎるのでもうすこし簡潔にしたほうが。あとヒーローや敵役がちょっと極端で工夫が、、、、、
by みくりさ-
絵は可愛らしくて好きなのですが、
主人公の気持ちがすごく揺らぐ。
どっちつかずで色々な人を巻き込んでいて結局どうしたいなという感じ。
私はもう無料分だけでお腹いっぱいです。by 特・匿名-
ちょっと興味がわいて読んでみましたが、話の展開が早くてちょっとついていけないですが、マンガとして面白いです!
by えっつぁーん-
謎
ソロウエディングから、男性たちを勘違いさせ、モテてるけど拗らせる主人公。説明すりゃ良いじゃんと、読んでてイライラ。
by パン大好き子-
元カレの強引なところも、年下のわんこ系の彼も、どっちもドキドキさせてくれて羨ましい限り。
無料分14話までしか読んでないので、元カレの本心が掴めないところがもどかしい。
正直言って今のところは、年下わんこに1票かな。by パラソルちょこ-
先生つながりでやってきました!Mてきな、タイトルが(笑)女の子の大きなめがいまいちすきに、慣れないですが、楽しめました
by さなやたはまかわ-
面白いです
こんなに可愛くて茶目っ気のある主人公がお一人様ウェディングという意外性のある冒頭。そこでまずストーリーに引き込まれてしまいました。私としては、元カレさんとどうなるのか気になります!
by かないら-
どうなる?
こんなに気になってるのに、どうして8年前に
別れたの?
何か訳ありっぽいですね。
これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス-