みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
最初はイマイチだったけど
最初のうちは、どういう展開かイマイチわからず、ちょっとイライラしながら読んでました。理玖もなんだか強引だし、なんだコイツは!?と思ってたけど…20話くらいからやっと、あーそういうことなのね〜ってなりました。入り込むのに少し時間がかかったけど、やっと面白くなってきた。
by susuuu-
キュンキュンしちゃう♡
2人のイケメンに愛されるヒロインって女子の願望ですよねー
一途な元カレと、やっぱり一途な年下のイケメン…。
物語の中だけでも浸っていたいですね♪by とも♡♡♡-
さすがにヒーローが勝手すぎる
この手のラブコメは、いかに仕方のない理由でカップルが別れて、それがどういう経緯で元サヤに戻るかが醍醐味だけど、その「お別れ」があんまりにも勝手すぎる。その割に、「元サヤ」の序盤、土下座して謝っても足らないところをカッコつけすぎで、いっそライバルと幸せになってもらいたかったけど、表紙のツーショットから察するにその線はなさそうなんで、コイツが幸せになるのを見たくなくなってリタイア。
イケメン、秀才、でも不器用、だけど一途、というのはテンプレだけど、それだけでいいわけじゃないと初めて思った。by あんぱんパパ-
ソロウェディングいいかも
コスプレ好きな人は、ウェディングドレスでも写真撮ってみたいよね。まあ好きな人を諦める為にウェディングドレスで写真を撮るのは良くわからない。
by よつば1103-
全話無料でしたよね? 正直言って無料だったから全話読んだ…かなぁ 何度かイラッとしたり モヤモヤもしたけど ハッピーエンドでまとまりました
by ヒャッハーッッ!-
何処がそんなに待てるのか不思議です。
あっという間に時間は経つので待てるかと言われたら待てます。しかし本当に若くてキラキラしている時は一瞬なので色んな人を見ることも人生経験にとても役立つのに。意地っ張りよりもただの不器用な頑固者の話に見えます…
by 餅じろう-
二人に愛される主人公
嫌いになれない元カレと、イケメンワンコ系年下メンに好かれる主人公。うらやましい設定だわ。元カレのことを思って、離れようとするけど、ストーリーが少しもたついてる感じがするのは、私だけでしょうか⁉️
by レコね-
結構な遠回りな作品ですね~
途中までしか読んでませんが、2人がうまくいくといいですね!
りくのキャラは好きです!by めぇーねこ-
うーん。
いろはちゃんにもりくにも、園田えりかにも共感できません。唯一、高原くんは好きです。こんな展開ある?と思ってしまいました
by いまっちゃん-
ありがとうございます。
最後まで描き切ってくださった作者様へ感謝を申し上げます。
純粋に好きをつらぬく彼の不器用さに、みているこちらも振り回されるような気分を味合わせて頂きながら、結局繋がってくれた2人にありがとう〜!by はいか0098-