片思い
好きな相手は、いつも自分の想いとは裏腹に。という感じです。とても気になるストーリーでついつい続きを読んでいました!
by にこにこと- 2
う〜ん
いろいろな設定に共感ができないかな〜。
主人公が、まだソロウエディングをするような歳でもない気がする。by りんごのほっぺ- 0
レビュー評価3ポイント代だから期待してなかったけど、まぁそのまんまでしたねー。絵もイマイチ、イマ二だし…設定も無理ありすぎるしね…結局なんなんだ、ってまぁほぼ最後まで読んだけど。
by トコッコ- 0
ストーリーが他とは全く違ったので新しくて面白かったです。りくの真面目さゆえにいろはに誤解されてストーリーが進んでいくけど、読んでててヤキモキしました。他にはないストーリー展開で良かったです。
by オトヒメ24- 1
元カレが無理すぎる
8年も前に別れた元彼の行動がキモすぎて無理…。まず8年ぶりに再会して会社でいきなり下の名前で呼び止めるのも無理だし、今現在彼氏もしくは既に結婚してる可能性だって十分あるのに、そこには触れずに今でも俺のこと忘れてないだろ?みたいな面で頭ぽんぽんも絶対に無理。
by ぴななつ- 1
長かった
いろいろあったけど
長い道のり過ぎた
不器用も過ぎると大変
でも一途な想いを貫く姿はカッコいい
やっと2人で結婚式出来ると思うと
しみじみ。by mamikota- 2
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。
by きよまん- 0
タイトルに引かれて!
タイトルが面白そうで見てみました!俺様系の漫画って面白いですよね!無料版読んだのでもう少し読んでみます!
by kaaaaaaana- 0
まあまあ
予想どおりの結末。トラブルがあってもぱぱっと解決。展開に深みはありませんが、無料で、きりのよいところまで読めるのは、ありがたいです。
それなりに、楽しめます。by Kiara2- 0
リタイア
読んでて毎回イライラするので途中リタイア。自己中キャラオンパレードで微塵も面白くなかった。
by あーゆは- 1