一途な男性素敵すぎます!でも可愛い年下男子も捨てがたい❗ヤバいハマりそうです❗続きが楽しみです。このご時世だから、やっぱりハイスペック男性とハッピーエンドがいいですな。
by りんごマミー-
へっ?10年はそんなに経ってないって?
ずっと忘れてなかったとは言えない長さなんですよね、少なくとも女にとっては。男性と時間感覚違う点を上げるにしても、ふつうそんなに目の前から消えたら失踪宣告出せる位なので初めの再会時のいろはちゃんの塩対応はお気持ちよくわかります。生まれた赤ちゃんが小学校高学年になるくらいほっとかれて変わらない、好きだと言われて信用は無理でしょう。
この物語はヒロインに対し正反対な男性が登場しますが、
あまりの失踪彼氏の独善的な態度につい、そっちじゃない誠実な方にしときなとつい言いたくなる現時点ですが、果たしてこの年月に一体何があったのか、今後どうなるのか気になる作品です。by 山田はどこだ山田-
楽しみですぅ~~!
ハッピーになるのかどろどろになるのか?カッコいいイケメンとかわいいイケメンと、二人も出て来て楽しみです!絵も可愛くて好きですぅ~~!
by はるままにゃ-
どうなるのか早く続きが読みたい。元カレの8年前と婚約の真相が知りたい。ワンコ系後輩が癒しすぎてどっちと幸せになるのかこれから先が気になります。
by nekosuki-
8年は長いけど、
俺はまだ終わってないって…
別れた理由は?これからどうなる?お一人様にはまだ早いよ…と先が気になります。by mi1212-
あぁ。
おひとり様ウエディング。
おひとり様が流行った時に聞いたことがありました。まだあるのかな。
確かに実際に人に見られたら
ちょっと恥ずかしいかもなー。by えりえりさん-
これからどうなるの?
こんなプランがあるなんて、知らなかった~!ヒロインの立場ならば、してたかも???大人イケメンと、年下イケメン、楽しめそうですね
by 美しすぎる?カーちゃん-
たむら先生の新刊楽しみにしていました。
二人の間で揺れるっていうシチュエーションはよくある話ですけどやっぱり萌えますよね♪今後の展開が楽しみです。
それにしても感想以外の発言は他所でひっそりとやるか心の中にしまっておいて欲しいですね。先生方を応援するファンはたくさんいます。めげずに話数を重ねましょう!
長くなってなにが悪い!長く続くということはそれだけ愛される作品だということです。
これからも応援しています!by 昼下がりのシュミル-
おもしろそうなタイトル
ありきたりなストーリーにはなりそうな気がしますが、最後までよんでいきたいと思います。
男の人香カッコいいですby アンポん-
こんなこと有りかな?
8年前に突然居なくなりまた目の前に現れてまた一緒になろう見たいなこと有りかな残された身になったらなにがなにかわからないよね
by ルフィちゃん-