まだ3話までしか読んでないですが元カレと年下後輩との間で揺れる的な話はいっぱいあるけど過去に何があってこの先どうなるんだろうってワクワクさせてくれるので面白いです
by カラチ-
おひとりさま
挙式をおひとりさま、って!考えたことなかったので、ちょっと新鮮!結婚式って、結局のところ、ウェディングドレス着て花嫁姿の写真を撮りたい、のが、本音だったりするので、汗
そういうのもありだよなーっと思いました(^ ^)by ビッグフェイス-
続きが気になる😣
8年ぶりに再会した元彼とワンコ系な後輩に好かれているヒロイン?のいろは❤️
今後の展開が早くみたいです✨✨by らららんどり-む-
初めて聞いたわソロウエディング!!wwww
なかなか新鮮で突拍子もないことつづいておもしろいかも!!!!by うーたん723#-
次が読みたい!
面白かったです。続きが早く読みたいー!
これから2人の8年が読めるのでしょうか…。
とても気になります。by ardi.miya-
無料試し読みで
無料試し読みで読み始め、先が気になる気になる笑笑あっという間に配信分読み切ってしまいました笑笑
早く続きが読みたーい!by Ecoron-
ソロウエディング?!
そんなプランがあるんですねー。
めっちゃいい!私も若い時しとけば良かったー
まだ読み始めだけど、ヒロインかわいいーby hiiii1975-
面白そう
3話分だけ無料だったので、読んでみましたが
面白そうです。夢のような設定ではありますが、その夢を楽しませてもらいます!by こko-
面白い!
とりあえず無料分だけ読みました。ソロウエディング楽しそう!ちょっとやってみたい!陰キャからドSキャラに変身って何があったんだろう
by 黒毛和牛上塩タン-
たむらさんの作品
たむらさんの作品を読むのは2作目です。可愛い感じの女の子だけを知ってたので今回の主人公は大人の女の人で驚きました。今後の展開、どちらの男性とくっつくのか楽しみです。
by 佐藤聖-