みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ポイント使っても読みたい作品
続きが気になり、初めてポイント使って34
話まで読み進みました。理久と寄りを戻すと思いきや、また突き放す(何回目?)いろはの行動が本当に歯がゆい。いろはは、相当頑固とみた。完結するまで作品を見届けたいと思います。by Moto0610-
まだ読み始めたばかりですが、面白いです!最後まで読みたいと思います!最後はハッピーエンドがいいな〜。
by みなみかな-
再会してすぐやってしまうのはいただけないけど、婚約者のことスッキリさせてほしい。会社の後輩君の方がうまくいくんじゃないかと思ってしまう。
by noer-
ちょっとコミュ障な2人
無口で研究熱心な彼、そんな彼を信じて待つ彼女
お互い言葉が少なく、会えないでいることを利用され、割り込み女の計略で別れることに
数年後、再会した彼は
まるで別人のようにコミュ力高め
だけど、肝心なところで話がかみ合わない
この2人どうなる?by mic2pp-
訳があるなら…
待ち続けて疲れてしまって、でも訳は教えてくれない、もう絶ち切りたい関係だけど…やっぱり出来ない。読み手もモヤモヤがまだ続くのですね
by マロイヌ-
わんこ系イケメンの子優しいしかわいいし最高!つづきが気になるので楽しみにしています。
いいねby るーるり-
ソロウエディング!?
ソロウエディングなんてプランがあるんですかね?なんかものすごーーーーく新鮮でした。男性も2人登場、これから先の展開が楽しみです
by ゆうゆうゆうこりん-
ハマりました。
また無料分しか読んでないけどはるか昔自分が若〜い時に読みたかったな❗️
by ぽめさま-
お互い言葉が足りなかったり、信頼しきれなかったことが原因だと思うけど、彼の方が勝手なような気がする…信じてほしかったらもう少し信じられる要素がないと
by ミリアン-
ソロウェディングって前にニュースで見ました。
それを題材にしたお話かな。
ソロウェディングをする気持ちがわからないので、最初は今ひとつ乗れなかったのですが過去の話になって面白くなってきました。by ペーパームーン-