ストーリーは好き!
ソロウエディング!
目新しい切り口だなと思いながら読み出しました。
苦い思い出の元カレがカッコよく立派になって
目の前に戻ってきた!
あの時の別れの原因は何だったのか
これから明かされてくるのでしょうね!
ストーリーは好きですが、やたらとアニメ調?のコマが多くて…。
その点が気にならない方は!by pinats- 0
一途なリクさん、ステキです‼︎
途中でヤキモキしましたが、いろはも素直になって良かったです。
2人で幸せになってください♡by ♡☆☆☆♡- 1
全話 読み終えたけど、あれだけ拗れに拗れてたのに、ハラドキで楽しかったです!
2人があまりにも、不器用かつピュアすぎて、イライラもあったけど、読み応え抜群でした!by あやざる- 0
現実的ではない?
まだ若くしてソロウエディングかと設定がちょっと難しい気がする。30歳過ぎて結婚する人も多くいる中で、30歳で焦る女性が果たして今の時代にどのくらいいるのか。
元カレとの関係も、だいぶ時間が経ってるのに体の関係を持ったり。うーん、、読みながら、そんなこと思うかな?と考えながら読んでしまいました。by きゃち190- 0
イケメン年下男子と格好良くなった元カレに揺れる主人公。
どちらも羨ましいです。
8年間の元カレの思いが気になります。by Happy Time- 1
じれったいすれ違い
本当のところは、どっちがどうなんだろうと思うままに展開していく。だんだん引き込まれて読み耽ってしまいました。
by フリーレンレン- 0
リクくん…謎です
リク君が謎ですね。
いろはちゃんは 勘違いして…引っ越し(-ω- ?)
年下の髙原君と 上手く行きそうだけど。
リクくん出現で 波乱あり。
話が テンポアップしてくれたら 良いのですが。by ネコのお昼寝- 0
気になり、どんどん読み進めています。2人のもどかしさも感じつつ、この後どうなるのか気になり読み進めています。
by みぃいーさん- 2
おひとり様ウェディングなんてものがあるんですね〜
30歳なんて今の時代まだまだ結婚できると思うけど。by GTOoo- 0
イケメン揃いなんだけど、アゴがサンカクの男性わたしだめだ〜きもちわるいの、、、ああダメだごめんなさいー。
by 特命匿名徳兵衛- 0