新しい恋か元カレか
とにかく最初から面白い。焦り始めたイロハの元に若くてかわいい年下の男の子と,イケメンになった元カレが。いきなりやって来たモテ期にどうする、イロハ。
by ミシガン-
すれ違い過ぎ恋愛
こんなにすれ違いせずにお互い8年前にハッキリ伝えておけばこんなにならなかったのに。でも一途な愛って憧れますね。高原くんとも上手くいって欲しかった。
by クロにゃんこ⭐︎-
元カレとのトラウマがありいまでも引きずっているヒロイン。
ソロウェディングしているところを偶然後輩君に見られてしまいややこしいことに。
元カレと再開し、トラウマ、まだ心残りある気持ち、後輩君からのアプローチで気持ちが複雑化していくがやっぱり心に決めた人は〇〇だった。by 漫画初心者さん-
最後まで無料で読ませていただいてありがとうございました。三角関係もありつつ、一途にストーリーが続いたところが良かったです。番外編楽しみにしています。
by emikenken-
すれ違いすごかったけど、ハッピーエンドでよかった。
リクもいろはもちょっと(だいぶか)抜けてる。
話の展開のテンポも良くて面白かったです。by reiam-
もどかしい
8年前の元カレを忘れるための儀式で「ソロウェディング」辛すぎる!!後輩エリカにまんまと嵌められたと思いますが、再会したリクもきちんと説明しないまま、なし崩しはダメだよ!作中のヒロインのセリフが秀逸すぎて物語に引き込まれます!始めての作家さんですが、面白いです!!
by てんくろジャッキー-
歳の差
ただでさえ、歳の差を感じてるのに追い打ちとは…
ひど過ぎる。何故男性が年上ならそないに言われないのに、女性が年上だと罪悪感っておかしい…by kozukozu-
社会人として失格
37話の読んで腹たったのが、仕事より恋愛優先。
仕事に支障あり、責任感ゼロ、ふざけるな。
仕事してる人の足引っ張るな、そんなやつ会社辞めちまえ。男の人も仕事をちゃんとしてる女性を見てるし。37話は、読んでて頭きてしまいました。
女の嫌がらせは本当に、イライラする。
続きも読みます。by wakan-
俺様気質の旦那様って感じかな?話が、面白そうなので、続きが楽しみだし、これからの展開が楽しみな作品だなあ
by Pony-
可愛い~✨
イラストも可愛くてストーリーも可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開とハッピーエンド、楽しみです💕
by アスリートよ-