ヒロインのような性格の人は共感できるものなのでしょうか?後輩くんが可愛すぎて、元カレに未練たらたらなヒロインに全く共感できませんでした…私の経験不足かもしれませんが。
by shinanO-
うむー
うむむ。元カレとの別れは勘違いだったってこと?向こうはまだ好きとか、8年経っててありますかね、そんなこと
by もがみー-
20話まで
登場人物の誰にも共感できない。
いろはもりくも言葉が足りないし、思い込み激しいし。
後輩くんもグイグイ行き過ぎだし。
なんか皆、自己中で無理。
面白くなる事を期待していたけどイライラが増すだけでした。by さくら82-
思い込み激しすぎ
男も女も自己中な考えしか持ってないのかな?
肝心な所を伝えない、確認しない。連絡も一方的に拒否ったり…
どっちもどっちじゃないか?
別れるならちゃんと別れて欲しい。
回りが迷惑。by ニックネーム付けづらいね-
ビジュアルの好みもあってか、自分勝手オレ様男が不快に見えてしまいます。。まだ序盤ですが。ヒロインがなぜか素敵な人に言い寄られるというのもありがちで。脱落しかけです。
by ぽにこ。-
絵があまり
絵があまり好みではない。ヒロインの作風とヒーローの作風があまりにミスマッチでつり合いが悪い。もっと軽快なテンポで進んで欲しかったです。
by Ilovejapan-
元カレが、めっちゃグイグイ来る感じなんだなあと思いました。個人的に、エレベーターがリアルな雰囲気で描かれているように感じた。
by 存在と時間-
なんかよく分からない
主人公は人から聞いた話を信じ彼を信じない感じがよく分からないし、彼も何がしたいのかよく分からない。
by ぷりおさん-
無料分まで読みましたが、画風、設定ともにイマイチ好きになれず。主人公、ソロでウェディングフォトをとるようなタイプではない気が…
by ふぐれん-
ちょっと無理そう
無料分読み終わらないレビューするのは申し訳ない気もするけど、これ以上読もうとは思えないのでごめんなさい。
by れんこんサブレ-