みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2人の場合
いろんな人とお付き合いをして最高のパートナーを見つける人もいれば、理玖といろはの様に、互い初めての相手を一途に愛する人もいる。ちゃんと思いを伝えたら、無駄に8年過ごさずともよかったのにと思う。これからは、きちんと思いを伝えて末永く過ごしてほしい。
by 読む読む-
8年なんてどうってことないのかな…?
昔付き合ってたカレが、大学の時にもっぱら色々研究してたみたいだけど、自分の好きな研究さえできれば、身なりとか全然どーでもイイとか言ってたことがあったな。それに、1人で勝手に旅行とか行っちゃってさ。あたしはその時理解できなかったわ。彼にとってはたいしたことないみたいだったけど。そんなことを思い出しながら楽しく読ませてもらってます❗️
by あんこちょこ-
よかったです!
結構きびしめのコメントを見かけましたが、よかったですよ!2人とも純粋にお互いのことが好きなのが伝わってきました。色々トラブルがあるのは、マンガだから仕方ない!
by てんじょう-
計画書の通りになってる 笑
研究に没頭するあまり同棲までして付き合っている恋人を放置
家に帰って来ない彼を待つ事に限界を感じ別れを決意して消息を断つ彼女
そんな二人が8年後に再開し別れる原因となった拗れた過去を引きずりながら、ウダウダと綴る恋模様
ってストーリーですかね 笑
結果 8年前に、ちゃんと言葉で話していれば何てことなかったじゃん!なんですが
そもそもの拗れる原因を作ったのが理玖の上司である園田教授と娘の絵里香
ラスト5話位で いきなり、この親子二人がいろはに会いに来て拗れた原因をペラペラ語り出す
やっつけ解決なストーリーになります
正直なところ
課金してまでは…な感想ですが
全話無料で読めたので良かったですby セミテンパ姐さん-
キュンキュンしちゃう♡
2人のイケメンに愛されるヒロインって女子の願望ですよねー
一途な元カレと、やっぱり一途な年下のイケメン…。
物語の中だけでも浸っていたいですね♪by とも♡♡♡-
1話目から衝撃でしたね(笑)気持ちがわからなくもない。けど偶然に会ってしまう後輩くん。そしていつもベストタイミングで出てくる後輩くん。ヒロインがアワアワしていて面白いです。
by Hyo23-
ありがとうございます。
最後まで描き切ってくださった作者様へ感謝を申し上げます。
純粋に好きをつらぬく彼の不器用さに、みているこちらも振り回されるような気分を味合わせて頂きながら、結局繋がってくれた2人にありがとう〜!by はいか0098-
8年ぶりに再会した元カレと、かわいくてイケメンな後輩くん。
どっちもいいけど、とりあえず過去に何があったのか早く知りたい!続きが楽しみですby あずみんにゃん-
そりゃ、ツッコミどころはあるけども
定番の邪魔者もいるけど、いてこそ。
主人公のゆらぎがイラちポイントかもしれないけど、
わたしはこういうハピエンものだいすきです♡by 一文無し-
高原君、かわいい❗爽やか❗素直❗イケメン王子です✨✨こんなのやられまくりじゃないですかーーーでもでもでもですね
by も〜ちん-