そんなこと
そんなことって、
ありえるの??
って、かなり無理くりな展開で、
始まっちゃったよね…
でも、その分、先が気になるマンガかもby お時計さん-
長すぎた春にならず、ちゃんと春がやってきて良かった!お互い思い合っているのに8年も離れたままになるなんて、気持ちはきちんと言葉で伝えないといけませんね。
結婚式でのいろはの笑顔が最高でした!by りんごッコ-
全話!
別れてると思っててずっと思っててフッ切るためのソロウェディングで会社の後輩にみつかると大体その後輩と上手くいきそうじゃん?普通。違うとこがはじめはえ?納得いかないって思ったけど、全話読むと理解したした。ハッピーエンドがいいね!
by 匿保-
結末がわかりきっていたにもかかわらず やめられない止まらない状態で全話読み切りました。途中 こじらせ過ぎてイライラしましたが アッサリと、解決! 笑うしかない。お幸せに〜 番外編は無料になったら読みたい。
by 大器晩成-
はぁ〜
今まで『◯なしご◯ッチ』か
『キャ◯デ◯×2』なみのじれったさで
読みながら主人公より心が折れそうだったけど
ゴールが近そうで安心しましたby うめふじこ-
ドキドキ
離れ離れになってもそれを忘れずに追いかけられてお互いがまだ想い合っていたから凄く素敵なおはなしでした
by みかんぽ〜ん-
キュンキュン
ドキドキハラハラきゅんきゅんしちゃいます♡えっちなところがもっと欲しいなぁって感じですが見るべき!
by さーーーーさん-
一途な想い
他サイトで小説として連載されていたのを、ずっと読んでしまいました。コミック化されたのを楽しみにしていましたが、いまいち 原作の良さが消えてしまっている気もして、少し残念でした。
by パワーパンダ-
8年間もの気持ちにピリオドを打つため、1人ウエディングフォトを撮った主人公。が、ある日突然元かれ⁈に出会い、そこからまた気持ちが揺れていく。そんな中、職場のイケメン後輩くんからのアプローチもあり…女性職員から嫌がらせを受けることに。私はもう後輩くんに!と思ってしまいますが、読み進めて行くと、やっぱり元カレなのか…と寂しい気もしますが、主人公を、応援したいです!
by たま☆たま☆たま-
イライラマックスの後の〜スッキリ!
初めはなんて嫌な元カレ!!と憤怒の渦に巻き込まれそうでしたが、なんとも優しい過ぎる二人が、相手や周りに気を遣いすぎての結果とわかり、ほんっとうに安心しました。人間不信に陥りそうでした。。。
しかし、周りの人たちが勝手すぎる!!でも、二人も自分の気持ちをはっきり表さなかったこと、もう二度と相手を悲しませないよう、相手を思いやってしたことは、きちんと伝えると、一生肝に命じてお互いを幸せにして欲しいです!by Wao27-