みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

引き込まれてしまった
なんとなく読み始めたのだけど、グイグイ引き込まれてしまいました。
似たような状況の女性を知っているだけに、今後どのような展開が待っているのかが気になります。by kotumi-
無料があったので読み始めましたが、、、
旦那!!最低〜!!
早くふくしゅーして。ズダボロにしてやって!!by ahi12546-
最悪
こんな夫、いるか、、、なんなん、この人、、最悪だわ、、母親も母親だわ、、早く離婚して、、騙されてたんだから
by かかしさんで-
絵はあまりかわいくなかったけど、ストーリー展開はワクワクして楽しめます。モラハラ系の漫画は好きなので続きも読みたいと思いました!
by なそつなそつ-
タイトルに惹かれ読みました。モラハラ夫ムカつく。今後の展開が気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな-
旦那の行動にドン引きしました。不倫相手を家に呼んで奥さんにご飯作らせて、しかも食卓の座ってる位置がおかしいし、あげくに浮気してると堂々と宣言して原因はお前だと言う旦那。腹立つだけで、絵もイマイチだし、ネタバレだけ読みたい感じです。
by ダメ恋はまる-
本当に、、、??
いやいや、そんな事ないでしょ!!って思いながらも読み進めていってしまいます。早くギャフンと言わせてやりたいです!!!
by なつんさん-
面白い❤️
こんな形の結婚があるなんて…(‘◉⌓◉’)と疑問を感じながら読ませて頂きました。気がつけば、無我夢中で読んでいました。実に、面白い内容です。
by みドロ-
地味で暗くてキモい。
モラハラの旦那がキモ過ぎます。
無料分だけ読みましたが、この後のコメントでさらにキモくて、全員がおかしな行動をしていて理解不能というコメントを読んだので、、、
無駄なお金は使いません。by アカリンゴ-
えさよ
愚妻とかもっとも程度の低い人間のゆうことだなあー自分が選んだ人を否定することは自分も否定してるよね。
by 月美紗風-