みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

感想

普段は青春モノばかり読みますがたまにこーゆーのも欲する(笑)イラスト綺麗で内容も面白くおすすめです!!!

無料分

旦那さんがクソすぎて、無料分まで読みましたがもうお腹いっぱいです。

浮気してる旦那さんが浮気相手を家に連れて来て、奥さんの悪口を堂々と言うってなかなかな奴だね。

まだ途中ですが、内容とタイトルが一致せずこのあとどうなるのか気になってます。
    こんなクズ男の夫は奥さんを愛しているのでしょうか。わからなすぎます。

by ke.

タイトルからすると

最初はモラハラ浮気旦那の話かなと思うけど、タイトルにあるように実は愛されている?!
    そこに行き着くまで読み進めるか悩んでしまう。

モラハラは、良くない!

無料までしか読んでませんが、何か理由があるにしても奥さんに対しての暴言が酷すぎる。モラハラって、精神ズタボロになるんだから!

こわい

ちょっと怖いですね。ここから復讐劇が始まるなら楽しみです。今後どんな展開になっていくか見ものですね。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    ポイントがもらえるから読んでみたけど、サスペンスラブって感じ!
    好きなジャンルではないけど、続きが気になる!

by Nasuco

とりあえず旦那がクソすぎる!なんで妻に対してそういう風に言うのっていうのがたくさんある。浮気してるんだから、慰謝料もらって早く離婚すればいいのに。

モラハラ

モラハラだけではなく、全て自分都合で考えてる思考回路、めっちゃ嫌だー!吐き気する!でも、漫画のキャラとしてはアリですね!続きが楽しみです!

by BONITO

3話でリタイア

まず絵が好みではないが、クエストのために読んでみた。気分の悪い設定で、こんな気分の悪い話に時間を使うのはやめようと3話でリタイアです。続きは読みません。