みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

サスペンスドラマを観ているような・・・
夫健からモラハラ受けている事をも気づかないふりをして夫婦である事でいつか幸せになるんじゃないかと一抹の希を持っていた山口美砂。しかし、結婚前から、昔家庭教師をしていた生徒晶との浮気や、結婚式で紹介された後一度も会っていない弟理一(これも、実は他人を弟と偽っていた事がわかる)の失踪など、家族として何も分かち合って来なかった事に気づき、職場の上司で中学の同級生だった湯島透也を頼って、離婚して、自立の準備を進める。義母の狂気や、健の苦悩、そして、頼りにしてしまった湯島透也も謎謎なサスペンスなストーリーで次から次へ読んでしまった。
by コンビニさん-
えっ、どういうことな!?よみすすめても全く先が読めない。何を隠してる?実は主人公を守るためにやってる??課金するしかない
by ほさし-
続きが気になる
ただの不倫復習の話しなのかと思って読んでいたらなんだか少しずつ違ってきていて続きが気になり、無料から購入して続きを読んでいます。
どんな展開になるのか楽しみです。by しいる-
最初はよくあるダンナ選び失敗の話かと思って読んでましたが、途中からすごく謎だらけの展開で驚いてます。絶対全部読みます。
by Ryo14-
めちゃくちゃおもしろいです!!
2人の今後の展開がとっても楽しみ!!
夏休みで暇なので漫画いっきみします!by 全部ニックネームだめやん-
いい
まだ読み始めたばかりだけど、めちゃめちゃ面白いです。
これからどうなっていくのかとても期待しています。by とうふとん-
せつない
最初はなにこれと思って読んでたけどだんだん建がかわいそうになってきてなんとかならないの〜とか思って読んでた。これはちょっとつらい…
by 福ちゃん家のつっちゃん-
先が読めない
不倫漫画かと思っていたら、サスペンスだった。
サスペンス大好きなので、面白いです。
先が読めなくてワクワクします。by やまやまヤマト-
この旦那
ちょっと極端な内容ではあるけど、おもしろいです。主人公もそこまで弱くないから、そんなにストレスもないし
by よしよしよしよし444-
旦那の浮気
かと思いきや予想外の展開でした。
夫の気持ちは伝えられないのが辛い所。
つづきも気になるから楽しみに待っています。by rinりn-