みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

始めは夫の浮気の話かなぁと思っていたら、読んでいくうちにまさかミステリーぽくなるなんて驚きました。無料分は読みましたが、続きが気になるので課金しようと思います。
by SOAYA-
読み続けてるとイライラとモヤモヤするので無料分だけで読むのをやめました。
なぜ結婚したんだか?
義母も変だし…。by pa-ko-
他の方もおっしゃってるけど
初めに。男性の顔がみんな同じに見えます。区別がつかない…内容は、とんでもなくどうしようもない夫ですね。読み進めていくとどうやら何か隠しているようにも捉えられるし、本当は美砂さんのことが好きなのでは。と思いますがやっぱり許せないし、美砂さんも心が揺るがないでしっかりバツを与えてください。
by kはるのん-
謎は何
いつなぞが解明するか毎回楽しみに読んでいます。意外な展開があったりと、面白いです。毎日無料購読で読めて嬉しいです。
by Uー子-
24話まで
現在、24話まで読みました。な……なるほど~。そういう事だったのか!!よくある不倫ものかと、気軽によみはじめましたが意外と闇は深いぞ。救いのあるラストであることを祈ります。
by mdfoe31-
タイトルに惹かれて
読み始めました。主人公が知らない秘密があるようで…誰がどこまで知っていて、過去に何があったのか気になります。少しずつ解明されてきているので、続きを読み進めようと思います。
by ふきーこ-
大事にしたいなら何故モラハラみたいな態度を取るのか。
二人の間に家族を巻き込んでの秘密があるみたいですが夫の態度はひどい。by マロンマロン29-
本当の夫はどれなのか、本当の気持ちはどれなのか、人を信じられなくなりそうで見てて辛い。自分なら信じられただろうか?
by ばんとみ-
夫の秘密
夫の秘密がようやく判って、合点がいきました。可哀想な夫。守りたくても守れなかった妻との暮らし。最後には幸せになる結果だと良いなと思います。
by トラM-
続きが気になる
無料分まで読み続きが気になる。どうやって復讐していくのか楽しみ。
by ウサギねこ-