みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラして続きが読みたい
旦那がおかしいと思いながら、自分は愛されてると思い結婚して、子供ができないようにピルを飲む主人公。それもなんだかそもそも…って感じですが、モラハラ旦那の浮気相手が家に来たことで、離婚する決意ができて良かったです。離婚できるまでどうなるのか…
by RuruEmiru-
よくある話かと‥‥
よくあるモラハラ夫への復讐かと思って読んでみました。が、意外なストーリー展開です。
話の展開が早く、単なるモラハラ夫離婚劇でないところが面白いです。by みみいちゃん-
悔しいけど
普通のサレ妻話かと思いきや、サスペンスが絡んできて、
気付いたら現時点の最終話まで課金してしまっておりました。
キャラ設定や絵にツッコミどころは満載なんですが、
引き込まれておりました。
ただ、主人公、基本的に滅茶苦茶受け身でもう少し考えよう!といった体なのに、妙にモテる。
これはリアル世界もそんな気がする。。by いろくま-
不倫している夫の愛って何?と思いながら読み進めていますが、今のところ自己愛しか見えてこないので、これからの展開を楽しみにしたいと思います
by okaz-
まだ途中までですが、健は酷いクズ夫だなぁ。美砂さんが可哀想だ。タイトルはどう言う事?妻とは美沙さんの事?気になる。
by yyY-
ミサ 頑張って!
CMから来ました。夫や義母がイカれてるなか、主人公がとても冷静に行動できていると思います。離婚に即座に舵切りして潔い。勝利のエンディングを祈ってます。
by white8-
ここまで監視する人と結婚なんて絶対ムリだわ。
家にいて息が詰まる気がする。
まだ1話しか読んでないので続きが楽しみby みぃ0302-
リアルですね~
実際にありそうなストーリーで、ドキドキしながらハマって読み進めちゃいました。ドロドロしたストーリーですが、ハマってしまいました~
by アスリートよ-
どうなるの
無料分しか読んでないので最後どうなるかは分かりませんが 浮気夫はひどいなと思いました。ヒロインももっと早く気づいていたら 何か変わっていたかも知れませんね。他の人のレビューを見たら原作があると書いていたので 読んでみようと思ってます。
by ミヤビ雅-
気になる
めっちゃ気になるってわけじゃないけど
どんどん読み進めちゃって
先が気になってきます!!
ついつい課金しちゃった!by 甘甘い-