【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(26ページ目)

わら
なるほどね。
とにかくすごい話。
どうすごいかって?
読んでみて?
あえて言わないから。
あまりこんなタイプの本は読まないんだけど
読み進めちゃった!-
闇がありすぎて怖い印象です…
奥さんの気持ちも分かるし、旦那さんの本音もまだ見え隠れしているので続きが気になっています!by かっちゃんまんかれー-
サレ妻と思いきや
よくあるサレ妻系のストーリーかと思ったら男性側にも何やらいろいろな問題があるのか?山ほど続きが気になるストーリーです
by がちゃこさん-
?
凄く ドロドロ系!
特に面白くもなく 続きは買わないかなぁ。
無料で読めるところまではみました!!!by れもん620-
家庭の秘密
無料分25話までしか読んでませんが、レビューをみて小説か全話を読んだらタイトルの意味がわかるようです。
ですが、読んでませんので、途中までの評価しかできません。
普通の家庭のように見えますが、謎の多い家庭の人と結婚した女性の話しです。
ひとつの疑問からどんどん広がる疑いが始まっていき、最後は全部バレるそうです。
途中でやめるのはもったいないようですが、あまり気にならないので途中でやめました。by あめのかっぱ-
タイトル通りだった
最初はモラハラの旦那に腹が立ってタイトルの意味がわからなかったけど、やっと分かってきました。ストーリーは面白いのに評価が4を越えないのはイラストのせいでしょうか。
by こたろうとさかな-
不倫、復讐、気になる展開で早くみたい(>_<)
by にこリン-
この先どうなる
はじめは、ありがちなストーリーかな、とおもいましたが、意外なおもしろさがあります。
とりあえず、読んでみては。by ひゆはゆ-
この旦那と浮気相手の女は、妻をなんだと思ってるんでしょうね。晶は結局結婚できなかったのに、偉そうでイラっとさせますね、、、妻が幸せになるために、スカッとする復讐を願ってます。
by 19577-
旦那がムカつくけど、すぐ離婚に向けて行動してくれたから読み続けられました。ずっとモラハラされてるストーリーだったら途中でやめてたと思う。
by あいそうたす-