【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(25ページ目)

夫が謎の女性とともに浮気してるようなことを平然と言ってきて、頭に来た主人公は離婚するために働き始めたりイメチェンしますが、夫は何か隠しているのでは・・とサスペンス的な方向へ話は向かいます。最後まで読んだ方のレビューによると夫は実は妻のためにあえてそういう行動をしていたとか。気にはなりますが課金してまではいいかな
by ぽにこ。-
気になる!!
この先が気になります!!
こんな生活から逃げ出して幸せになって!!
何がまってるのかな…
恐ろしいようなことになりませんように…by うさうさと-
辛いけど立ち向かう主人公の姿に涙がでそうになりました。幸せになってほしい
ぜひ読んで見てほしい作品です。by ほりりんんんんん-
複雑でまだよくわからない
表面だけを見ていると、どうしようもない夫と健気で可哀想な妻という状況。
闇を匂わせるような展開と、とんでもなさそうな女の出現
どう繋がるのか 楽しみではあるby GRAY-
奥さん可哀想
なんでこんな男と結婚しちゃったかな。親の言いなりのダメ男じゃん。こんな愛いらない。迷惑。犯罪者のくせに騙して普通に結婚とかずるいでしょ。
by niox2-
無料分を読んだだけですが展開に脈絡がなくて違和感を覚えました
あからさまに子供を欲しがった当日に夫が浮気泊したり、大人しくて従順な妻が事実を知ったとたん言動が180度かわる
久しぶりに再開した同級生がメンタルクリニックを勧めるなんて無神経すぎる流れが不自然で無理やり感がありました
先を読み進めればまた違ってくるかもしれませんが、絵も好みではないので続きはもういいやと思いましたby 野のか-
サレ妻漫画結構すきだけど
この旦那頭お花畑で不快感半端ない
子供産めないから可哀想だから同情でって
どっちにもいい顔してるの無理あるよなあ
この旦那と不倫相手がどう堕ちるか楽しみにしてますby はむたろち-
タイトルからすると
最初はモラハラ浮気旦那の話かなと思うけど、タイトルにあるように実は愛されている?!
そこに行き着くまで読み進めるか悩んでしまう。by スピンフィーバー-
どうなるのかな?
普通の不倫話と思っていたら。夫の弟が失踪中、家族みんなで隠してるとか話が思いがけない方に!急に興味が湧いて来た!笑
by にゃん太郎衛門-
典型的なモラハラ旦那か。上司として再会した同級生も旦那いるのに夜ご飯を誘うとかどうなんでしょうか。そうしないと物語進まないか(笑)
by なみりんさん-