【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(21ページ目)
モラハラ旦那だと気づいていなかった主人公。
この旦那は堂々と「そういう関係」のある部下を
家に連れて来るという最低な男。
問い詰められると開き直る態度。
読んでてイライラしてくる。
この後どうするつもりなんだろう。by パープルkei- 0
単なる不倫漫画では無い
最初はよくある不倫漫画かなぁ〜と読み始めてみました。主人公の元夫の人生の悲惨さは計り知れず、思っていたより遥かに壮大なストーリーでした。元夫が主人公に何を送っていたのか気になる!!早く続きが読みたいです。
by やしきたかこ- 0
どんな展開?
ただのサレ妻の話じゃないの?
まだ無料の巻しかし読めてないけど、この先が気になる。最後はハッピーエンドになるのかな、、by ニニギ51- 0
これから
まだ読み始めたばっかりだけど、夫が超ウザすぎてちょっとイライラしながら読んでるww
まだまだこれからだけど、スカッとする結末だったらいいなーby ohzkkk- 0
まだ、最初の方しか読んでいませんが
純粋に旦那なにがしたいんだ…と
イライラしながら読んでいます。笑
主人公には幸せになってもらいたいです。by ももちゅんた- 0
夫が謎の女性とともに浮気してるようなことを平然と言ってきて、頭に来た主人公は離婚するために働き始めたりイメチェンしますが、夫は何か隠しているのでは・・とサスペンス的な方向へ話は向かいます。最後まで読んだ方のレビューによると夫は実は妻のためにあえてそういう行動をしていたとか。気にはなりますが課金してまではいいかな
by ぽにこ。- 0
気になる!!
この先が気になります!!
こんな生活から逃げ出して幸せになって!!
何がまってるのかな…
恐ろしいようなことになりませんように…by うさうさと- 0
辛いけど立ち向かう主人公の姿に涙がでそうになりました。幸せになってほしい
ぜひ読んで見てほしい作品です。by ほりりんんんんん- 0
複雑でまだよくわからない
表面だけを見ていると、どうしようもない夫と健気で可哀想な妻という状況。
闇を匂わせるような展開と、とんでもなさそうな女の出現
どう繋がるのか 楽しみではあるby GRAY- 0
奥さん可哀想
なんでこんな男と結婚しちゃったかな。親の言いなりのダメ男じゃん。こんな愛いらない。迷惑。犯罪者のくせに騙して普通に結婚とかずるいでしょ。
by niox2- 1