【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~18話無料(2026/12/09 10:00まで)
みささんの辛い感じと、りいちさんの登場で話に引き込まれていきました。健は晶とどうなるのか、どうやって晶を不幸にしていくのか気になります。
by たけに-
ドキドキしながら読みました
思いがけない展開に、どうなるかとドキドキしながら読んだのですが、思いのほか深く進まないというか…。でも、悪い終局でなかったのは良かったと思います。
by まみょんぱ-
つかれてきた
これで終わりかな?と思うと、またウジウジ泣いたり不幸な話が始まるかんじ。つかれてきました。脱落の気配。
by ななななな777-
夫が色々巻き込まれて大変だったとは思う。昌みたいなストーカーまがいの女にずーっと粘着されて。もっと早く何とかすればよかったのに
by エラータ-
ミステリアス
途中まできました。健さんの愛というか思いがこの辺りにきて報われたのかな…って思いました。死ぬ前にわかって少しでも2人に明るい兆しがあったらよかったのに…とも思ってしまいました。まだ続いているのでどうなっていくのか楽しみです。
by てみみ-
好きな人と結婚出来る事は最高の幸せ!
最初の数話はこの旦那、健はなんて自分勝手な男なんだ、と思っていました。
しかし読み続けていくうちに本当に不幸なのは美砂ではなくて彼女を愛し、離したくないと固執する健の「愛し方」だったと気付きました。
そこに出てくる母親やあの晶この2人も狂っている。
次第にあの旦那、健を応援したくなる。高校時代の同級生ではなくて健「推し」になってしまいます。
どう終わるのだろうか、秘密を共有する晶、母親と健。終わりだけでも知りたい。by みーちゃんパパの奥さん-
本当にいじわるな人はいるものなのですね…
読んでいて主人公の女性が不憫でたまらなくなります。
でも味方もいます。
幸せになってほしいと思います。by おちゃのこさいさいな-
73話まで
73話まで読みました。
ここで一旦、美紗の物語、美紗と健から始まり透也と結ばれるまでが描かれており、美紗と透也の結婚式に、健が鳥になって見に来てくれた?所で終わっていて、2人の男性の愛と美紗の愛が確認できて大団円です。
健が本当は美紗を凄く愛していて、周りの人々にそんな繋がりが、ずいぶん身近で?と言う感じではありましたが、健が願い、透也が願った美紗の幸せがかなって良かったです。by JJ Nash-
途中から話がかわる!
最初は良くあるサレ妻が復讐する話だと思ったけど、途中から夫の本当の姿が悲しい?みたいな感じで読み進めてしまいます!
by ざっぴい-
絡み合う運命
複雑に絡んだ人間模様と因果関係が、次々に展開されて振り返るとヒロインはなにも問題なく普通の家庭で育った気立の良い子なんだよなぁと思わず同情してしまうほどに、周りが壊れた人ばかりでした。
by 紅木蓮-