【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(12ページ目)
続きを読むのが怖くて、離脱しました。
とんでもなく不幸な形で終わるとちょっと気持ちが良くないので、もしハッピーエンドって結果がわかったらまた読みたいと思います。by のるえ- 0
結婚とは
結婚とは何か考えさせられる作品です。あまりにもひどい、こんな仕打ちはあんまりだ!この後、どう、反撃するのか楽しみ!
by 今日誕生日- 0
せつない
最初はなにこれと思って読んでたけどだんだん建がかわいそうになってきてなんとかならないの〜とか思って読んでた。これはちょっとつらい…
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
こんな旦那さん嫌・・
ん~、付き合っているころから二股って、こっちからしたらありえないだろ!
それも、浮気相手には子供ができないから私と結婚したなんて。
この気持ちをどこにぶつけていいのか本当に分からないよね。
何を言っても理解してくれそうにないし、どうやって離婚するのかな
そこまで持って行き方に興味がありますねby めちゃ滅茶- 1
思ってたのと違った…
定番の流れとちょっと違った。悪びれもせず不倫した結果、不倫相手に振り回されて不幸になる旦那にざまぁみろって思う感じだと思ってた。この先ちょっと闇深そう。
by しんの!- 0
イライラ
見ていて旦那さんにイライラします。
不倫相手にも。
奥さん可哀想すぎる。
早く別れられますようにと願いながら見てます。by ぴぃぃぃちゃん- 0
結婚生活毎日辛いね。
頑張って主婦やってパートもやってるのに、理解されないのは辛いよね。旦那の謎もいっぱいあるし気になります。
by マリン号- 0
旦那も義母もさいあく。
自分の、都合の良い風にしか物事考えられない人達。
浮気女もほんとーに腹立つ!by うしゃまる- 0
夫に同情は出来なかった…
夫は人の愛し方を知らない以前に、思考力がどうなのかな?妻を守る為とはいえ、脅してくる相手に言いなりで妻を虐めて傷つけてたら、元も子もない。残念な人としか感じられなかったです。
by 赤いスイートピー- 1
愛はあるけど知恵の無かった夫
原作も読んでます コミカライズはどうなるのかなーと思って追っかけで読んでます。この話はモラハラ夫がいかに頭が悪いかだと思います。晶に脅され、モラハラ10年で許すとか言われて美砂にモラ全開?あり得ないでしょ、美砂の心が壊れるわ。10年耐えても相手は晶だよ?あと10年とか言い出しそう。すべての選択肢で悪手を選んだらこうなったという感しかない。
夫はすべてを美砂に話して協力してもらうとか、逆に晶を陥れるとかなんか考えればよかったけど、結局何も守れず病気で死ぬとかね。そして晶はなぜこんな行動力も無ければ頭の悪い男を好きになったのかな?優しいかな?本当に優しければ脅されて愛してる妻にモラハラしないでしょう。美砂は早々に夫を捨てるんで、すごく応援しました。美砂への応援のためだけに読んでいるといっても差し支えないです。by 琴木星- 7