みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

まだ初めのあたりですが読んでると胸くそ悪いです。モラハラ夫に姑に不倫相手の晶。主人公がかわいそすぎて読むのやめようかと思ったけど続きがきになります。
by てゎ-
無料分を読みました。これだけだとモラハラ夫への復讐劇としか思えないから課金はないけど、原作を読まれた方のコメントを見ると面白そうだし迷うところです。
by 一市民-
気になる
読んでいてドキドキします。気持ちをあらわにしてしまう。シーンには納得してしまった。わかるよ、わかる。その気持ちがね…って
by うわぐつ-
最低旦那
この旦那最低です。自分を正当化してるけど意味分からないし。モラハラどころの騒ぎじゃないですよ!頭に来るけど先が気になる。
by 止まない雨はない-
お
おもしろい。
ただのドロドロ不倫モラハラ漫画かと思って読み始めたけど、めちゃくちゃサスペンス要素ありあり!by 匿名喜望-
無料文を読んだ感想ですが、この旦那と別れる決意して正解だと思う。
モラハラ、二股、姑からの圧力というのかそういうのやってらんないby yun_san-
表紙からは想像できないようなサスペンスです
小説からマンガになったお話のようですね
こちらが面白かったので小説も読んでみたいですby わらやなはさかあまら-
わーなんだこの漫画。全然夫の意図がわからなくて、すごく気になります。主人公は馬鹿にされているのか、それとも実は愛されているのか?
by あきんどあきんど-
絵はあまりかわいくなかったけど、ストーリー展開はワクワクして楽しめます。モラハラ系の漫画は好きなので続きも読みたいと思いました!
by なそつなそつ-
5話の無料分まで読んだけど、イライラしっぱなしだった!最初のモラハラでもイライラだったのに,不倫相手をわざわざ連れてきて奥さんなじるなんて許せない!
by ショーチャン-