【ネタバレあり】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。のレビューと感想(7ページ目)

やってもらっていることを理解しない頭の弱い人達といるとこういう結末になるよね。全て丸投げしていたくせに、都合悪くなると使い捨てって本当に嫌な国。ヒロインは新しい国で頑張ってほしい。
人を育てず何でも自分でやり過ぎたヒロインが悪いって意見あるけど……、なんでまだ子供のヒロインが国の要人してるおじさん達にそんな事しなきゃいけないのよ……。その発想もこわいわ。by kyor-

面白いじゃん!
無料で読むのが少なくなって、毎日無料が多いから何気なく読んだけど…目っけもんだった!!
悪女として晒されるパターンだけど、その後が清々しい!先が楽しみだわ!by chii-toshi-

キュート
登場人物が個性的で引き込まれました。頭が良くてキュートなヒロインに思わず応援したくなります!幸せをつかんでほしいです!
by T.'s-

これは凄い
最初の無料分を読んでこんなんかと思い放置してましたが、続きの無料分でやられました
ヒロインのエリー様素晴らしい頭もいい
まさかの剣でズバッと、魔法でザクっと
いいのかなと思いつつ爽快だわby キャットコーヒー-

なかなかいい❗
またまたよくある濡れ衣❗❗
ヒロインがワナに嵌められ…
周りがそれを信じてヒロインは辛い目に遭う💧
勝ち気なヒロインがどー反撃していくのか…チョイと楽しみだね。by やまちゃん❗-

10歳で軍隊指揮して勝たせましたとか国政を一手に担ってましたとか主人公アゲするにしてもひどすぎる。商売も製造工程とかもなくフワっとした感じでしか描かれてないからすごさがわからん。ガワが可愛いだけ。
by さくまし-

悪役令嬢に仕立て上げて婚約者の座を奪う。
そしてまんまと隣に居て断罪される様子をにやけ顔で見ている。よくあるパターン?の気がするけど、連れて行こうとする衛兵?がちょっと遠慮がち。わかっているのかな〜
そして投獄したくせに、今までどおり必要な雑務?等をさせるって…
侍女の心からの本音を聞き、決意を決めて反撃する事にした。
扱い酷いし、しかも国王も父親も自分で何とかするだろや何とかしてくれるとか丸投げにも程がある。今までの功績は当たり前!と思っているような人達には遠慮いりません。
徹底的にやっちゃって(笑)
残念ながら、まだ反撃まで進んでいませんが。どんな結末になるのか楽しみです。by け~ぷ-

40話までの感想
今のところ、主人公含め出くる人物全部が酷い人ばかりで、読んでいて気分が悪くなる
続きを読むのをためらっていますby ぬぬ3-

今までにない
主人公の無慈悲なまでの合理主義と決断力。
令嬢もので、ここまでヒロインを恐ろしく感じる作品は初めてです。
ですが優しいだけ、甘いだけで渡れない物語の世界を生き抜くことを考えたら、人間らしいリアルに思えます。by ねこが5匹と犬4匹-

ヒロインは超優秀!!
そのため、王や父である宰相からも頼られ?利用され?搾取され??アホ王子は婚約者なのだけど婚約破棄され、罪を着せられて追放されてしまう。は??許せるわけないでしょ!!
その後のヒロインの能力解放が素敵。目を見張る活躍で、資金を稼ぎ勢力を拡大し、復讐していく〜〜カッコいい!!
超優秀なヒロインの貢献で国が回っていたのに、これから破滅していくんだろうけど、とにかくサクサク進むお話、潔さに課金が止まりませんby りなちゃんまま-