みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この復讐劇は、最高ですね
どうしようもない王太子が
どうあがいても勝てないレベルにある
優秀な婚約者を犯罪者に仕立てて婚約破棄
怒った婚約者は復讐をする
ってカッコよすぎですby ほっきょくせい-
脆弱な国
王妃候補の令嬢に国の仕事を任せているのはいい加減な人たちなんだろう。そんな国は中からも外からも滅んじゃうかなあ
by コロコロだん-
すき
追放された有能なばりつよ令嬢が〜とかはよくある話だけどやっぱ面白いしいいと思う。絵も読みやすいしきれい。
by ニッ クネーム-
なかなか良い
いわゆる婚約破棄からの自由気ままな生活を送るものかと思いきや、「報復」それも「徹底的に」なので、
どういう展開になるか毎回ワクワクドキドキですby aiai。-
スカっと!
スカっとします。こういうスカっと系、読んでて元気がでます。意外と設定がしっかりしていて、時に厳しい判断をするあたり、なるほどなぁと納得してしまったり。とにかく主人公の活躍を願ってますり
by よどよど-
早くザマァして〜
復讐する話なのに全然復讐しないじゃん!と思いました。☆5にする理由は、凄い復讐を計画してそう…!だと思ったからです!
by ダカダカのピイャ!-
なかなかに良き
王太子のお妃候補となる公爵令嬢。くだらない理由で婚約破棄&罪人扱い。隣国へと亡命して、王都への復讐を果たします。主人公の悪賢さが多少鼻につきますが、よく練られたストーリーで、面白いですよ。
by 晴耕雨読-
主人公がキレモノでめっちゃかっこいいです。こんな女性を敵に回すなんてバカすぎる、、笑。しっかり復讐してほしい!!
by yoshi10-
作者から
読み終わった漫画が面白く、作者からこの作品を読み始めました。似た様な話が多い中、色々考えてるなーって感心しながら読める漫画だと思います。
by しょうとこた-
絶対に怒らせてはいけない相手を、嬉々として敵に回したフリード王子には、失笑を禁じ得ません
エリザベートの有用性も性格も知ってて放置&丸投げした父親・・・・いや、分かってなかったのかな(嘲笑)
あー。早くほろんでほしいby カオスマス-