みんなのレビューと感想「美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で32話まで
美形王子
タイトルが面白そうだったから一話読んでみようかなってどんだけ美形なんだろうって。美形王子?よりはリシャールちゃんにはまっちゃいました。これからよむのが楽しみです。
by やてやろか-
破天荒なぽっちゃり令嬢
知力と行動力のある元気なぽっちゃり令嬢が、周りを巻き込みながら、多分これから大きな変化をもたらしていくであろうお話。主人公のパワフルさでこちらもエネルギーチャージしてます。ちょっとお茶目な失敗も可愛い。
by つっっちーー-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は楽しそうなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
全話無料で続きも読めた!
おもしろかったです、ありがとうございます。
最後、もう少しその先が知りたかったな。by 匿名希望 2-
意外と!
あまり期待していなかったのですが、たまたま全話無料にひかれて読んでみたところ面白かった!ヒロイン最高!しかも仕事のできる女!大変満足です。無料ありがとうございました。
by 雨107-
面白かった
主人公のリシャはむかぁーし第3王子ルーベンスの婚約者候補出会ったがルーベンスとの失礼な発言で頭にきてお腹に蹴りを入れて婚約の話は無くなりました。
小さい時に失礼な事を言うルーベンスが大きくなってまともになっているわけでもなく…学校でも横暴で婚約者を皆が見ている前で断罪します。
そこを救うのがリシャです。
リシャは陛下より勅命でルーベンスの更生をしなくてはいけません。1人だけでは…とカイを巻き添えにします。
でも、そんなカイは居場所が分かっていなかった第二王子なのである。
第二王子と知らないまま皆んなカイに助けてもらいながら物語は進んでいきます。
最後はちょっとパッパットしすぎでは?と思いましたが…ダラダラ系よりイィのかなぁ?
後、せめてラストはまぁ少し描かれて欲しかったなぁーと思いました。by にゃにゃにゃがぁー-
24H全話無料を一気に読みました。最高!
面白かった。
ただ気になるのは、ロキはどこ?出てこないの?
最後に出てきて、みんなハッピーエンドの構図が見たかった。
ヒロインと第二王子がハッピーになったので良し!by wakan-
23話まで読んでます
全話無料で読んでる途中ですが
面白くってお知らせしたくレビューです
とにかくサクサク進むこの作品!
ユカイツーカイって感じで小気味良い!
少年漫画としても紹介できそうなタイプです
1話が短いとか
同じ話が続くとか
イライラしている読者さんにオススメです
多分そういう読者さんにはコメディが良いかと!by ㍉㍉-
イッキ読みした
ポッチャリのリシャも可愛かったけど、痩せてる姿も可愛すぎる!
いろいろあったけど、無事にカイ王子と婚約して何より!by たなま。-
太った令嬢最高
太った令嬢だけど、家族にとても愛されている。賢くて勇気と度胸もあり、王様からも信頼されてて。そんな令嬢がどんな事を起こすのか楽しみ。
by Tempe-