みんなのレビューと感想「美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/09 11:59まで)
良かったぁ
テンポある展開。それぞれのキャラも生き生きしてるし、会話もおもしろい。婚約者断罪のドロドロ?と思いきや、さわやか満載。おもしろかったぁ。オススメ
by しゆーたくじ-
24時間無料で、全話読了しました。
ギャグ要素あり、テンポ良く進むストーリー展開で、好みでした。by 匿名希望*-
24H無料で完結まで読みました
64話完結で、展開もサクサク進んで、読みやすかったです(^-^)
転生?って程でもなく、ヒロインのリシャがアホ第三王子を改心させても、表紙が第三王子とヒロインだったから、この二人ひっついたらヤダ~って思ってたけど、ちゃんと第二王子が王太子になってリシャと婚約?完結で良かった!!
出来たら、リシャとカイのラブラブも見たかったけどね(*^^*)by 人生は無情-
サクサク・テンポがいい
サクサク読めてストーリー展開のテンポがいい。
宰相の父と兄に溺愛されたヒロインが、逞しく賢く物怖じせずに行動する姿が小気味よくて、楽しく読めたけど、最後が駆け足で進んで、イロイロと気になる事が取りこぼされているような?
第三王子は?外交に行くのは?
外伝があればいいな。by はちみつ檸檬-
一気読み
展開が早くて、わかりやすい話だったのでサクサク読めました。
星5でもいいんだけどいろんな方のその後とか気になっちゃうし、もう少し先まで読みたかった。というところで星4です。by キキマル-
面白かった
主人公が逞しくて勢いがありモブに徹するより良い意味で蹴散らかすように皆を導く感じです。
人によっては、ちょっとワチャワチャした話かも。
最終盤にバトルシーンがありますが、画力に難あり、惜しいと思いました。
しかし前半の元気ある逞しさと知力と図太さ?がコメディ要素含めて楽しめました。by ぽんのす-
24時間全話無料で一気に読みました。ところどころ残酷というか、首がスパッととかがとても嫌でした。全体的には普通に面白かったです。
by たら26-
24時間全話無料で完読できた。
話しの始まりは婚約者を虐げるとよくあるパターンだったけど読み進めていて、面白かったのでスイスイ進んだ。
65話で完話って話数も良かった。
ただ、イラストが美形王子が美形に見えなかったとか、多々残念だった。
でも、後半イラストがグッと良くなってたなぁって思えた。これが最初からだったらなぁ~by mocoaki-
面白かったです
タイトルに「破天荒モブ令嬢」とあり、転生モノ??と思って読み始めましたが、それほどガッツリ転生モノではなく、おまけ程度でした。
サクサク進むストーリーで面白かったです。
もう少しリシャとカイの惹かれあうストーリーが見たかったかなぁ…
ルーベンスとクリスがどうなったのかも気になるし、リシャを溺愛している2人のお兄様方とのお話ももう少し見たかった…
外伝などの続きがあったらいいな!!by manatus-
なかなか無かった王族ストーリー。
カイがまさか第二王子だとは知らずに第3王子の護衛として呼んでしまうあたり面白かった。
まだまだ続きを読みたかったなby tknad-