【ネタバレあり】乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公は悪役令嬢。自分の役どころを理解しつつ推しの皇太子のため、ヒロインを育成中。その健気さ、悪役令嬢にしとくのが惜しい(笑)
by のうねいむ- 0
最近ラノベを読んでいなかったから、読めて嬉しい。
イラストも可愛いけど、他の作品とごっちゃになってちょっとわかりにくかった。
内容も面白いし、読み方さえ考えればめっちゃいいと思うby ゆぴっ!- 0
当て馬?
すき。王太子君が最初ヒロインちゃんのこと好きなのか全然わからんかったがすきなのね。よかった。チャラ男君がもしかしてってなって安心した
by 雑巾999- 0
なかなかよかった。エリザベータが悪役令嬢になりきれてないのがまたいい!よかった。クラウスが何考えてるのか分かりづらいかな。
by ブルースカイテラス- 0
当て馬悪役令嬢になりきれないエリザベータが可愛すぎます。斜め上いっちゃうのがいい!クラウスもしっかりつかんどかないと!クラウスが少し分かりにくいんだよね。早く二人のイチャイチャ見たいな。
by ひらひらゆらゆら- 0
ゲームの中に転生。
がんばって、悪役令嬢を目指して、「いじわる」を
がんばりますが、空回り。
それでも、「推し活」にはげむヒロイン。
ヒロインの思惑と、違う方向に進むけど、どうなるのかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
乙女ゲームの世界?
ゲームの世界に転生するというストーリーは、最近ときどき見るように思うのですが、この作品の主人公エリザベータは「悪役令嬢」という役にもかかわらず、ひたむきでかわいらしく、もともとの性格なのかアリスをかばったりして、なんだか好感を持ってしまいます。
by クロイツェル- 0
王子のツンが凄い
主人公エリィの悪女演技も笑えるけど王子のツンも凄い。あれじゃいつんなってもすれ違いじゃないってレベル。
第三者から見ると可愛いんだけどねby もちの助- 1
無料分までですが
主人公は前世の記憶があり、ハッピーエンドを目指して悪女を演じますが、まあこれがなかなか良い人になってしまっていて、実は王子に気に入られてるとか。主人公は気づいておらず、これから王子がどうするのかちょっと気になります。
by ケトドン- 0
面白かった
主人公が乱立する、王子とのフラグをへし折っていっても、王子に婚約解消する気がないからなぁ~って、何気に、溺愛しているし、執着していそうで、顔に出ないだけなのでは、と思いました。
by モフさん- 0