みんなのレビューと感想「何も知らないけど、キミが好き。」(ネタバレ非表示)

自分が無知で申し訳ないですが、業界用語・ファン用語を駆使して喋るキャラたちが何を喋ってるか分からないときが正直ありました。

たまに会話に置いてかれてしまうときがあった。詳しい人からすればごくあたりまえで馴染みのある言葉なんだろうけど。

自分で調べりゃいいんだろうが…自分で手間をかけてわざわざ調べるほど、そこまでハマってのめり込むまではいかず…。

隅っこに小さく訳をのせてくれる作品も中にはあるので、訳があればありがたいのにな~と思いました。

個人的にその点だけは気になって読みにくいと感じた。

ただ、内容に関しては続きが気になるし面白いと思いました。絵もキレイ。

最新話(009話)

翠ちゃん、推しと繋がってもオタ活はそのままの熱量で続けてるところとか匂わせしてなさそうなところには結構好感持てるけどその代わりゆーごの好感度が出るたび下がる!www
    本当にこんな男でいいのか翠ちゃん?
    ちなみに現実だとファンとわかった上で手を出す演者は地雷なので自分の推しはそうじゃありませんようにと祈るばかり

全く知りませんでしたが、別の漫画の関連作品に出ていたので読んでみました、絵がとても可愛く、話の続きが気になり早く読みたくなりました。

いわゆるオタクの話がでてくるので、現代っぽい題材です。ストーリーはよみやすいので、続きがとっても気になります

試し読みしました!
    絵が可愛くて気になりましたが
    内容も負けず劣らず楽しくて
    ハマってしまいました!おすすめ

無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイで、テンポもよく、読みやすいし、すごく面白かったです。

続きが気になったので別アプリからこっちに来ました。最新話が分割制なのがちょっと気になる、そのまま読みたい

よくわからん(笑)

少しだけ読んだけど
    お話イマイチでした。

色んなジャンル読んでみたいけど
    これは好みじゃなかった

おし

推しを作ると気持ちが上がるし、幸せだよと周りからは言われるし、推しがいる人は幸せそう。
    彼女のパワーはすごい。