みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

頑張れ!!

過去に付き合った低レベルな男のせいで可哀想なヒロイン。そこに輪をかけて性格悪すぎる女と来た。自分が相手にされないからって頑張ってる子に八つ当たりするのは余りにもやり過ぎだし…まぁこんなんばっかり何だろうな…

楽しく読んでいます

名器だなんて羨ましい限りです笑
    いいものをもっててもその人なりの悩みがあるんだなぁと思いながら読んでました

もう少し盛り上がるシーンがあるといいなぁ
    ストーリー的には面白いけど、会社の雰囲気悪すぎ!
    書いてる人多いけどあんな噂流されたら出勤できないレベル

周辺に苛立ちますが、中身はよき!

とにかくエッチしまくりです。
    遅漏でなくてただの絶倫なんじゃないかと思います笑
    ひたすらずーーっとエッチは、そりゃ苦手な人だったら別れたくなるだろうな…と思うほど。
    相性抜群の2人は今後どうなるのか、気になります!

同僚女子がそんなデリケートな噂を流すって下品過ぎる。しかも入社当日?!あり得ないです。
    噂に翻弄され悩んで上司に相談してお試ししないかと提案されるのだけど、ラブホでそんな相談されたらそりゃしちゃいますよねw
    上司も他の男と同じかい!って思いました。

大学生の時に付き合った彼氏は、すぐに自信をなくして振られて、挙句に名器と言いふらされうわさは広まってヤリモクばかりに相手されてさいやく。新入社員歓迎会でも上司に助けられて、介抱される。上司はちろうで、試してみないか提案、試してみることに。

ん~...

レビュー評価高めですが、私は微妙でした。名器のヒロインと遅漏の上司。上司から試してみないか?と誘われる、誘った上司にガッカリです。ありきたりなTLならではの展開。二人が関係を持つきっかけはもう少し違って欲しかったですね。

途中まで読みました!

タイトルにつられて、読んでみました。
    個人的に絵はあまり好きじゃありませんが、エロいシーンとかは良かったです。
    誰にでもきっとあるコンプレックス…
    乗り越えて幸せに…なハッピーエンドを期待して、星4つです‼︎

3時間、凄いです

メイキと遅漏で相性バッチリなのに、なんで付き合わないんだろうって思ったけどそれだけじゃ無いんだよって思わせてくれる彼氏っていいねぇ!って思ってしまいました。天然な彼女がどう彼にはまって行くのか楽しみです。

大学生や社会人になって下品な噂を立てるとか無理だな。こんな会社の先輩同僚ならすぐ管理職に訴えたいレベル。主人公は大人しそうだから言い返したり仕返ししなさそうだから可哀想。不器用だけど訳ありな上司に救われて良かったね。

大切

身体からの始まりであっても、相性って大事だと思う!!結婚生活って愛情はあってもどこかドライになったときに身体の相性が合わないとツライ(既婚者の切実な悩み(笑))
    しかも、イケメンで遅漏だなんて申し分なし!