みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分のみ読んだけど、挿○して3時間💦無理(笑)上司簡単に部下に手を出しとるし💦イケメンじゃない!
by さち6- 0
なかなか面白い着眼点で話はいいのですが、言葉使いがすごく汚いです。そんな喋り方にしない方が魅力的です。
by のこのこ999- 0
信じられない...
たとえマンガとは言え、職場で名器と呼ぶ設定。
この職場のコンプライアンスどうなってるんだろう。
大学時代の知り合いだって社会人になって、まだ続けていいかどうかくらいわからないんだろうか。
見てて胸クソ悪い。by トラエもん- 0
タイトルがすごいから期待してみたけど、なかなか進展しないからちょっと残念(笑)でも、無料分のうちに進展するかな?
by ぼつ- 0
う~ん
これもまた、名器と遅漏の物語?!
男にとっては試してみたいんだろうけど、本人にとっては不名誉なことでもありそう💧素敵な展開になると良いなぁby もちむに- 0
絵のタッチが苦手です、鉄拳さん?の絵のタッチに、似てて…
エロさがあまり感じられない…
特に顔が線が薄いし、カクカクしてて…うーんって感じですby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
こんな二人ならうまいこといきそう。
お互いが色々とあるけど、それでもうまいことやれそうならいい。
というか、ヒロインの友達?がねえ。by トムトコ- 0
タイトルがw
確かにそうかもしれない、身体の相性良いかもしれませんw主人公は名器とはいえ、かなり男好きするタイプだしそのままで十分魅力的。だけど、それ故に妬みや僻みも強くて。二人が利害関係だけでなくてだんだんと普通のカップルになっていくといいな。
by ホイップル- 0
絵がキレイです。間違って課金してしまったけど、続きが気になり、さらに読み進めてしまいました!ぜひ読んでみてください
by mayamaya25- 0
面白いと思います。
題名が次第に疎かになる作品が多い中、この作品はまだ、キチンと題名が疎かになってないので、いいと思います。
エロもしっかりあって、現実にこんなイジメみたいなことあったら、社会的に葬りさせたい!(`Δ´)と思いながら読みました。
まだまだ課金していこうと思います。by めけけ- 0