みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
H長過ぎ。無料分を読んだけどほとんどHしかなかったような気がする。で、一話一話が短い感じなのでなんか読んだ満足感がない気がする
by ruuree- 0
エロい
早く続きが見たくて課金してしまいました
まだ全部見れてはないですが
徐々に未進めて行こうと思います!by こはる722- 0
、
試し読みで惹かれて購入しましたが話が斬新で面白かったです。エロも豊富でまだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみです。
by かもし- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!いろんなところで宣伝に使われていたので気になっていました!
by ふーちゃんっ- 0
ストーリーも特別感はなく絵柄が好みではなく、特に顔の表情や目の描き方が雑な感じで読み進めたいと思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
ストーリーの内容として胸くそ悪い女子はホント嫌、会社であんな事するとか頭わるすぎるし今の時代通用しないよね。主人公2人は相性抜群ならずっとできてハッピーなんじゃないかな
by c_c- 0
無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。2人のこれからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
無料を読みました。レビューが低い人もたくさんいますが、私は面白かったです。とても悪質な女も出てきたけど、二人がほっこりしていて良かったです。
by きむきー- 0
なんだか
話の展開的にまず、会社大丈夫??となってしまって、ついでには身体試してから告白的なので良いの?とツッコミどころが満載すぎて、ちょっと別な意味で笑えてきます笑笑
無料のみで満足。by ヘリコバクターぴろり- 0
この後は
どうなるかな。下世話な奴らの噂はどうにかなるもんじゃないだろうけど、彼女の気持ちは晴れていくのかな。先が楽しみ。
by さばーん- 0